alexa-tracking

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013750102/10-film-inspiratif-kartini-modern
10 Film Inspiratif Kartini Modern
Quote:

Spoiler for bukti:

Halo agan2 semua!! tgl 21 April adalah hari Kartini. ini dia film-film yang berhubungan dengan kartini modern hehe..

sebelumnya mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost


MY SISTER'S KEEPER

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:

DEVILS WEARS PRADA

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:

FLIGHT PLAN

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:

THE FORGOTTEN

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:

MEAN GIRLS

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:

NO RESERVATIONS

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:


bersambung di bawah gan
SIdney White juga pantas dimasukingan,,walo aga2 konyol gmn gt filmnya
yang flight plan ane dah nonton. bagus lho emoticon-2 Jempol
nice inpo gan..

nitip lapak gan
Spoiler for "jualan":
pasti seru tuh filmnya emoticon-Belo
sayangnya ane belum pernah nonton emoticon-Embarrassment

sambungan dari 10 Film Inspiratif Kartini Modern

HERBIE: FULLY LOADED

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:

LEGALLY BLOND

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:

MULAN

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:

ERIN BROCKOVICH

10 Film Inspiratif Kartini Modern

Quote:


sumber
banyak yang belum ane tonton gan... emoticon-Mewek
Pasti sangat menginspirasi aganwati tuh film gan

emoticon-2 Jempol
ane udah nonton devil wears prada gan emoticon-Ngakak
kok pelmnya luar semua ya emoticon-Bingung katanya kartini???
film2nya julia peres ga masuk gan emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
Flight Plan gan ...Gambaran seorang Ibu yg Luar biasa ... meskipun sebenarnya ibu2 yg lain juga luar biasa sih emoticon-Big Grin
aku ingin meonton film2 ini juga gan emoticon-Genit:
gw in lopnya sama angelina jolie emoticon-Kiss
film bagus2 tuh gan. Terutama yang Mulan tuh wa suka bener..
10 Film Inspiratif Kartini Modern
10 Film Inspiratif Kartini Modern

cuma 2 film ini yg pernah ane liat
belum ada yang pernah ane tonton emoticon-Hammer (S) emoticon-Sorry
MY SISTER'S KEEPER
10 Film Inspiratif Kartini Modern


MEAN GIRLS

10 Film Inspiratif Kartini Modern


baru 2 film ini yang sempet ane tonton gan emoticon-Big Grin
yg my sisters keeper bagus banget, sukses bikin berkaca2 emoticon-Malu
iya mantep2 tuh film emoticon-Matabelo
flight plane mantep tuh gan ! nyeritan sang ibu nyariin anaknya yang di simpen di dalam pesawat !



Posted with kaskusBetaQR