alexa-tracking

[NO HOAX] 10 dari 10 orang gagal dalam tantangan ini, ente mau coba?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013749914/no-hoax-10-dari-10-orang-gagal-dalam-tantangan-ini-ente-mau-coba
[NO HOAX] 10 dari 10 orang gagal dalam tantangan ini, ente mau coba?
Halo gan, ane mau share ni sebuah tantangan yang tidak ada yang bisa lolosin, ane juga tak terkecuali, silakan dicoba gan, no jebet, tantangan ada dalam spoiler, jadi didalam spoiler langsung ada tantangannya

Spoiler for tantangan:


bagi yang gagal ane minta komeng, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Kaskuser yang sukses
Quote:


kaskuser yang gagal
Quote:


Quote:


Lanjutan di post 2
Kaskuser yang gagal

Quote:
untung ane gak baca gan emoticon-Big Grin
ane gak bisa baca gan emoticon-Ngakak
emoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohope
emoticon-Bingung
ga ngerti ahh gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak

Ane baca tulisannya gan emoticon-Ngakak (S)
TS ngajak tawuran emoticon-Wink
ane gak baca gan....ane gak buka spoilernya kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung ane enggak baca gan emoticon-Big Grin
ane udah tau isinya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
ane juga gagal gan
yaaahhh,,,,afika udah terlanjur baca kakak emoticon-Angel
ane gak buka spoilernya gan...
emang isinya apa'an...? emoticon-Ngakak
ane gak baca tuh gan... emoticon-Cool
cuma lihat doang...
anjrit ane gagal gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Khusus TS yang boleh Buka:


[NO HOAX] 10 dari 10 orang gagal dalam tantangan ini, ente mau coba?
untung ane ga bisa baca emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
"kangadrie membuka spoiler"
melihat isi spoiler ((kangadrie))
"JANGAN BACA TULISAN INI!" ((kangadrie))
"kangadrie gagal" emoticon-Frown

jangankan cuma 10 orang gan, ini yang view udah berapa orang lebih dari 10 emoticon-Ngakak
sialan, ane kejebak emoticon-Frown
ane ga buka neh trit malahemoticon-Hammer (S)

Spoiler for tantagan laen:
[/url]
ane ga bisa baca gan... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

btw nitip lapak gan

Spoiler for "jualan":