alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013749318/film-the-raid--anti-koruptor--versi-terbaru
FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru!
sebelumnya sorry klo emoticon-Purple Repost


Agan-agan pasti udah pada nonton kan Film THE RAID..
Spoiler for THE RAID:


klo yg ni udah tw blom..?
THE RAID versi terbaru -ANTI KORUPTOR-..
Spoiler for judul:


agan-agan setuju ga klo ni dibikinin filmnya..??
meskipun di ruang sidang sering terjadi "peperangan", baku hantam & pukul-pukulan..
Spoiler for Perang Para Wakil Rakyat:



FILM THE RAID -Anti Koruptor- ni tetep menarik buat disimak..
khusus buat agan-agan yang pengen ngeliat, anggota dewan yang KORUPSI dan tidak bermoral di tmbak berkali2 kepalanya, di tusuk2 lehernya trus di banting badan nya..
Spoiler for ini Wakil Kita :najiss :


lihatlah masyarakat miskin Indonesia yang semakin hari semakin bertambah? sungguh kontras dengan apa yang kalian miliki dan tak kalian bagi, bahkan tak kalian usahakan untuk memperbaiki.. emoticon-Busa

siapa yang tidak sakit hati.. melihat wakil rakyat nya, orang yang dipercaya rakyat, harapan rakyat, tapi tidak merakyat, dan tidak prihatin dan peduli dengan nasib rakyat..???? emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Spoiler for DPR:


Just Sharing aja gan..
No ofense..
terima kasih sudah di emoticon-Rate 5 Star
klo berkenan emoticon-Cendol (S)
jangan emoticon-Bata (S)..

FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru! FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru! FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru! FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru! FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru! FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru! FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru! FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru! FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru!


PERTAMAX ane amanin dulu..
pejwan
raid itu bukannya obat nyamuk gan


mampir jg gan
Quote:
HOT:FAKTA DIBALIK NAMA SERANGGA TOMCAT

GAMBAR2 KOCAK SEQUEL GAME2 TERKENAL DIJAMIN NGAKAK
ada2 aja ne yakk..
walaupun emoticon-Blue Repost..
tapi trit ente rapi gan... emoticon-Big Grin
Semalam baru nonton the raid... Ceritanya sih simple. Aksinya yang keren.. Dari awal ampe akhir kejar2an...
Mantap dah !!
miris gan liat kelakuan anggota dewan..
yang katanya wakil rakyat ntu.. emoticon-Busa emoticon-Busa

Quote:Original Posted By Lee.Min.Ho.
pejwan


baca dulu gan.. emoticon-Cape d...

junker detected.. emoticon-Bata (S)

ada2 aja ente gan..


FILM THE RAID -Anti Koruptor- versi terbaru!

Spoiler for Hot News:

hahahaa seru gan emoticon-Big Grin

pantes banget tu DPR BR*NGS*K!! emoticon-Blue Guy Bata (S)
he he good job bro, kalo mereka liat gedung mereka dipelototin iko, moga2 aja bapak2 anggoto dpr itu insaf. mari sebarkan foto itu.
SETUJA gan !!!

kemaren PAS nonton film itu ane juga mikir !

gimana kalo orang2 dalem gedung DPR di BASMI sama team SWAT ini !

SWAT = SILAT WARRIOR ASAULT TEAM !
film ginian kayanya cuma pengalihan isu aja biar orang lupa sama nazarudin, angelina sondakh, n kenaikan harga BBM emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sansexeh
film ginian kayanya cuma pengalihan isu aja biar orang lupa sama nazarudin, angelina sondakh, n kenaikan harga BBM emoticon-Cape d...


BUSYET !
picik amat elu gan emoticon-Stick Out Tongue

Film ini Media Partner nya Metro TV gan !
salah satu "musuh" Pemerintah !
masa iya musuh mau melindungi ??
ckckckck..

nonton dulu makanya gan biar ngerti INI fILM APAAN ? emoticon-Cape d...
ane ud nonton gan fim the raid dan keren banget ..emoticon-thumbsup
wewww...kipn film ini beredar gan?must see!emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sansexeh
film ginian kayanya cuma pengalihan isu aja biar orang lupa sama nazarudin, angelina sondakh, n kenaikan harga BBM emoticon-Cape d...


haduh si agan ini . pikirannya jauh banget gan .
Quote:Original Posted By gallerydisc
wewww...kipn film ini beredar gan?must see!emoticon-Ngakak


dari hari jumat udah beredar gan,,
serentak di tv nasional,,
gkgk
emoticon-Ngakak
wah ane blm nonton nih gan emoticon-Big Grin
×