alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013749202/tentang-playstation-4
Tentang Playstation 4
Hari ini,media Kotaku melaporkan update terbaru tentang detail Playstation 4, yang mana mereka mendapat rincian dari sumber yang dapat dipercaya, menurut sumber yang mereka dapat, Playstation 4 diberi kode nama Orbis dan akan diluncurkan pada musim liburan 2013.

Kotaku menambahkan, Playstation 4 akan diberi kekuatan AMD x64 CPU dan AMD Southern Islands GPU, dan beberapa developer game telah menerima "Developer Kits" pada awal bulan ini.

Playstation 4 tidak akan memiliki fitur untuk memainkan game-game PS3, dan tidak akan bisa memainkan game bekas, ketika pemilik memasukkan Blu-Ray Disc, maka diwajibkan masuk ke PSN , dan mengunduh data , dan seketika itu game yang kita beli tidak dapat dimainkan di mesin lain ( tidak bisa dijual ), masih belum jelas, bagaimana cara Sony melakukan ini.

Situs IGN telah mencoba menghubungi Sony terkait berita ini, tetapi mereka tetap tutup mulut atas beredarnya berita ini.


Playstation 4 Concept Design
Spoiler for Concept:


Playstation Leaked Graphics Images
Spoiler for Graphics:


Playstation 4 Games List
Quote:
Tentang Playstation 4
With an expected PlayStation 4 release date for 2013-2014, it is most likely that PlayStation 4 games will start developing very soon. But what kind of games can we expect, and what can we hope to see?
We can safely assume that 3D gaming will be available, since the announcement of the PlayStation 3D Monitor. Sony confirmed that 100 titles will release over the next few years that will be compatible to 3D gaming and the split-screen to full-screen possibilities of the 3D display.
The SCEE VP James Armstrong also said that, in the future, he expects the games to be more accessible, and include women in their target audience. Consoles like Wii already consider women in their target audience, and Facebook apps have proven that women are coming over to the video gaming world.


Bonus aja gan emoticon-Big Grin
Quote:
Tentang Playstation 4
Spike’s Video Game Award Winners

Every year, Spike TV hosts the Video Games Awards. This year they were on December 10, 2011. They honor games for achievements like Character of the Year, Studio of the Year, Video Game Hall of Fame, Best XBox and Best PS3 Games, and more.
But the most sought after award is the Video Game of the Year. This year, the lucky winner was Elder Scrolls V: Skyrim. If you haven’t gotten it, you need to pick it up.

HERE ARE THE REST OF THE SPIKE VGA WINNERS:
Spoiler for Click:


It was the Ninth Annual VGA, and was quite enjoyable, hosted by Zachary Levi, the star of NBC’s “Chuck”.


Maap, gan masih inggris. .
nanti klo di translate malah ngaco emoticon-Peace


Jika mau maen ke website nya SONY PS 4
Ane suka main ini PS
Tapi sekarang susah waktunya

Tentang Playstation 4
emoticon-Matabelo

Sayang ane gak punya duit buat beli tuh mainan gan emoticon-Ngakak (S)
mahal pasti tu emoticon-No Hope
Wahh kaya apa tuh ? yg jelas harganya sgt Mahal,. make blue ray lagi kaya PS3 emoticon-2 Jempol
PS 3 aje blon kebeli apalagi PS 4 emoticon-Frown
waihh keren banget gan,,dari segi bentuk dan grafik gambarnya udah meyerupai sempurna,,,kira2 harganya berapaan tuh ya

ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan


mampir juga gan ke Thread ane
: Tentang Playstation 4
Quote:
[Hot] Pakaian yang Membuat Tubuh Berotot Dalam Sekejap !!
Foto-Foto Jadul Bintang Hollywood
[URL=" [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013602765/sby-merasa-keselamatannya-dan-istri-terancam[/url]"]SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam[/URL]
Proses Terjadinya Bulan (VIDEO INSIDE)


gila tipis bnr ps 4,,
lebih mantep emoticon-Matabelo
woow keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
PS 3 aja ane belum sanggup beli emoticon-Sorry
dari dulu juga rumor desainnya begitu, masih hoax
keren ya gan bentuk psnya emoticon-Matabelo
jadi kepengen punya emoticon-Belo
wahh keren gan emoticon-Matabelo
tampilan grafisnya nyaris real gan..
btw ane ttp lbh suka maen di pc..emoticon-Games
ane cuma punya PS2 gan emoticon-Malu (S)
thx infonya gan..




ane mau nunggu PS 4 aja dah..



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren banget penampilannya
tipis, trus perpaduan warnanya itu lho..cantik
aih gambarnya super duper halus gan emoticon-Matabelo
ane nunggu sampe yang generasi terakhir aja, masa baru aja mau keluar ps vita udah mau keluar ps 4
Ps3 aje ndak punya haha apes banget ane
×