alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013747618/10-poster-film-indonesia-terbaik-2011
10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011
10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011

10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011

Quote:Biasakan Sebelum Membaca emoticon-Rate 5 Star

Quote:Bukti gak Repost
Quote:
Quote:saya bersumpah bila saya tidak menrate dan hanya membaca thread ini tanpa memberi coment yang berarti saya akan menjadi orang yang sial tujuh turunan dan akan mandul dan tidak bisa memiliki keturunan
amin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ente yang baca sendiri loh ganemoticon-Malu (S)
Jangan salahin aneemoticon-Ngakak



Quote:Kalau ane tidak salah hitung nih, tahun ini Film Indonesia sukses mengeluarkan lebih dari 90 film, dengan variasi genre, tapi kita semua tahu kebanyakan masih didominasi horor, ane bisa melihatnya ketika sedang menyaring poster-poster film mana saja yang pantas masuk ke daftar ini. Diantara poster-poster pilihan tersebut, poster horor memang paling mendominasi dengan berbagai judul terbelakang. Ngomongin filmnya nanti saja, kali ini ane mau mengajak kalian melihat poster-poster film Indonesia mana saja yang berhasil menyedot perhatian, bisa dibilang poster terbaik. Poster yang ketika pertama kali dirilis langsung membuat ane “cinta pada pandangan pertama”, bikin level penasaran dengan isi filmnya jadi menanjak naik, yah atau sekedar bilang “posternya keren”.

Walau pada akhirnya ada film yang punya poster yahud tapi cerita memuakkan, setidaknya ada niat untuk membuat posternya jadi menonjol, tidak sekedar “menonjol”, tapi ada nilai artistik (setidaknya menurut ane). Sayangnya kebanyakan film Indonesia yang rilis tahun ini masih enggan untuk melirik kalau poster itu penting!!, ini malah berlomba bikin poster paling asal-asalan, kalau filmnya busuk sih ane tidak peduli, tapi kadang ada film bagus yang tidak dilirik karena posternya “murahan”, kasihan kan. Oke, ane tidak akan panjang lebar lagi, sebagai pemanasan sebelum ane mengumumkan daftar film Indonesia terbaik tahun 2011, nikmati dulu poster-poster terbaik pilihan ane.

Spoiler for 10. Badai di Ujung Negeri:


Spoiler for 09. Batas:


Spoiler for 08. Poconggg Juga pocongk (PJP The Movie):


Spoiler for 07. The Perfect House:


Spoiler for 06. Tanda Tanya "?":


Spoiler for 05. Garuda di Dadaku 2:


Spoiler for 04. Jenglot Pantai Selatan:


Spoiler for 03. Euphoria:


Spoiler for 02. Sang Penari:


Spoiler for 01. THE RAID:



Quote:Kalo emang ini trit bermanfaat bisa donk dikasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Quote:Dan...
Jangan lupa ama sumpahnya ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:SOURCE
UPDATE!
Poster Bikinan Kaskuser
Spoiler for KASKUSER:



Thread ane yg lainnya emoticon-I Love Indonesia
The Lounge
10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011emoticon-I Love Indonesia (S)
Ir. Soekarno Dengan Kata-Kata Mutiaranyaemoticon-I Love Indonesia (S)
100 +1 Fakta duniaemoticon-thumbsup:
Ane dapet warisan gan!emoticon-Metal:
CINTA seorang IBUemoticon-Berduka (S)
5 Film Game Fan-Made Yang Wajib Ditonton Gamer!!emoticon-thumbsup:
Isu ‘Pemanasan Global’, Tak Terdengar Lagi Gaungnyaemoticon-thumbsup:
7 Tips ketika agan ga punya ide buat update blogemoticon-thumbsup:
Reinhold Wurth, Penjual Sekrup Kelas Duniaemoticon-thumbsup:
Alasan Kenapa Oreo Disebut Oreoemoticon-thumbsup:
Pengalaman adalah guru tersebar?emoticon-Thinking
10 hal yg mungkin agan belum ketahui tentang laptop & pcemoticon-thumbsup:
4 Perairan yg misteriusemoticon-Shutup
Daftar Kejadian Penting Internetemoticon-thumbsup:
Mitos "Just Be Yourself!"emoticon-Thinking
Lingkungan Kita = Cermin Kitaemoticon-thumbsup:
Kincir Angin Tertinggi di Duniaemoticon-thumbsup:


CCPB
Software SEO Gratis!emoticon-thumbsup:
[HOT]Cara Men-Superhidden Folder!emoticon-thumbsup:

ISN
Share: Tutorial Remove Cpalead Surveys 100% work
terbaik versi saha ie gan?
Quote:Original Posted By jOpiR
terbaik versi saha ie gan?

Nyang punya blog gan emoticon-Blue Guy Peace
Ane suka poster no 7 gan....Sempurna
keren2 tuh gan posternya tp gw suka yg pocong

mampir jg gan
Quote:
HOT:FAKTA DIBALIK NAMA SERANGGA TOMCAT

GAMBAR2 KOCAK SEQUEL GAME2 TERKENAL DIJAMIN NGAKAK
nice gan
Garuda di dadaku keren banget gan emoticon-Matabelo
kalo PJP bikin emoticon-Ngakak
posternya the raid keren gan! ane pingin nonton filmnya, belom nonton nih...
Quote:Original Posted By rezza167
Ane suka poster no 7 gan....Sempurna


Perferct emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By mikaeIover
keren2 tuh gan posternya tp gw suka yg pocongkk

mampir jg gan

Koplak gan yg pocongk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By NyukNyukNyuk
nice gan

Thanks gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By rafipriambodo 
Garuda di dadaku keren banget gan 10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011
kalo PJP bikin 10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011

Iya gan emoticon-Belo

Quote:Original Posted By RazoRlauncher
posternya the raid keren gan! ane pingin nonton filmnya, belom nonton nih...

Sama gan, ane jga blom nonton emoticon-Malu (S)
Sepi banget..
Sundul ah
film "?" sempat kontroversial kan gan? emoticon-No Hope
wah the raid... pengen nonton deh.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By OsandaKusuma
film "?" sempat kontroversial kan gan? 10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011

iya gan, tpi kan yg ane post disini bukan masalah filmnya gan
tpi ke Epic-an Poster Filmnya gan emoticon-2 Jempol
kirain jokes, ternyata beneran..
hehehe
Quote:Original Posted By shikkari
wah the raid... pengen nonton deh.. 10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011 10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011

sama gan emoticon-Malu (S)
nonton bareng yuk emoticon-Betty
keren gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By BayuGanita
kirain jokes, ternyata beneran..
hehehe

hehehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gilangmason
keren gan 10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011

Yoi gan emoticon-thumbsup
Keren tuh The Perfect House...






Spoiler for Thread:


Spoiler for BLOG:



10 Poster Film Indonesia Terbaik 2011
The Raid paling top gan , ga nyangka ane kalo ntu film Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia