alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013747090/trend-sepatu-stiletto-untuk-pria-di-indiasiapa-mau
Trend Sepatu Stiletto Untuk Pria Di India,siapa mau?
Sepatu stiletto yang biasa digunakan oleh kaum cewe2 kini berkembang menjadi trend fashion untuk Pria,,
Sebelumnya trend sepatu ini udah mulai booming di negara barat,
seperti kaya di pict

Trend Sepatu Stiletto Untuk Pria Di India,siapa mau?

Trend Sepatu Stiletto Untuk Pria Di India,siapa mau?

Kini sepatu stiletto booming juga di India,
waduhhhh,,gw gak ngebayang kalo yg pake tuh sepatu syah rukhan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote: Seperti yang diketahui, Stiletto merupakan salah satu item yang lekat dengan wanita. Bahkan beberapa menyebutnya sebagai 'sole mate' walau pada kenyataannya sepatu yang satu itu terkesan sangat menyiksa.

Bayangkan saja bagaimana lelahnya berjalan mengenakan sepatu dengan hak yang umumnya meiliki tinggi lebih dari 5 cm. Dan yang menarik, sepatu stiletto kini mulai dilirik kaum pria sebagai salah satu item fashion yang harus mereka miliki.

Menurut kabar yang dilansir oleh Times of India, Kamis (29/03/2012), pembuatan stiletto untuk pria kini mulai menjadi trend di kalangan penggila fashion di India.

Trend ini tentu saja ditujukan bukan untuk kalangan masyarakat biasa, melainkan kalangan jet set yang tingkat ekonominya menengah ke atas. Setiap stiletto memiliki harga yang bervariasi, antara USD 500 hingga USD 5000.

Meski terdengar aneh, namun beberapa kalangan pesohor di dunia hiburan Bollywood meyakini trend tersebut akan menjadi booming.

"Saya pasti memakainya. Selama ini saya memiliki tubuh pendek. Saya kira sepatu ber-hak untuk pria akan menjadi trend di India," ujar VJ Cyrus yang merupakan seorang VJ ternama.

Sementara itu, pakar fashion Manish Malhotra menyebut trend ini hanya bersifat sementara.

Trend Stiletto di kalangan pria pertama kali diungkap pada tahun 2011 silam, dimana harian New York Times menulis artikel mengenai kalangan gay yang senang memakai stiletto. Dan kini, trend tersebut rupanya mulai merambah ke belahan dunia lainnya.


TREND STILETTO UNTUK PRIA DI INDIA

Jiaaaahhh gemna kalo trendnya mewabah di indonesia yah?
Idihhh biar dikata mahal ane juga kaga mau pake emoticon-Najis
itu mahhh buat mahoo trendnyeee emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace
emangnye eike laki2 apakahh,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Orang india maho semua kayaknya gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Betty
itu pria2 emoticon-Genit dan emoticon-Najis
Ane pake kaya gitu bisa tambah tinggi ane pake itu emoticon-Ngakak
ga sekalian pake rok ama gincu aj ya hehehe
maho...maho... emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
astaga udah mulai kiamat ni dunia emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis
aduhhh ada2 aja orang jaman sekarang, emansipasi atau apa? emoticon-Cape d... (S)
masa itu sepatu untuk cowok gan, itu kan sepatu high heels emoticon-Nohope
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

kaya anak buahnye si Rube*

:maho
buset dah
udah mulai kiamat dunia
masa pake sepatu cewek
Trend dari mana itu gan ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ee buset tuh segerombolan emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
bikin ane emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
gak bayangin dah kalo dah jadi trend disini
kan ga bgs pke gtuan emoticon-Hammer2
kayak cewe pula lagi
Kenapa ga sekalian pake rok sama kebaya aja gan kalo gitu
kaya maho ih gan
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) malah ane sampe emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa



[CENTER]:army Pre Order Jersey kw Thailand Grade ORI :army[/CENTER]
awkawkawkkawaw

MAHO GAN

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
The Country of Maho emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Najis jangan sampe di indonesia jadi tren emoticon-Betty
yang pake uda kliatan muka MAHO emoticon-Betty emoticon-Betty

emoticon-Ngakak ada ada ajah ni agan emoticon-Ngakak

bantu sundul deh emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger