alexa-tracking

ngintip keadaan TITANIC sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013746594/ngintip-keadaan-titanic-sekarang
Hepi 
ngintip keadaan TITANIC sekarang
maaf ya gan klo emoticon-Repost
ane cuma mw share aj

intip keadaan TITANIC sekarang yokk


nih gan penampakannya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
kaskuser yg baik tinggalkan comment dan di emoticon-Rate 5 Star

klo berkenan tolong di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi ane ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax di amankan
weew... beneran ga tuuu
ketigax

nice share emoticon-Add Friend (S)
tinggal puing puing,,,,
masih tetep keren kalo menurut ane emoticon-Big Grin
ko ga muncul gan gambarnya...
Udah kaya kapal hantu aja tuh titanic....emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
jadi kayak kapal flying dutchman ya gan emoticon-Big Grin
kayanya uda ada yg ngepost kaya giniian deh gan kemaren , tapi gpp deh ane bantu sundul yah
dejavu
emoticon-Takut (S) seram yh gan di liat nya
udah tinggal puing gan emoticon-Frown biarin jadi rumah para ikan
Quote:
Mau lengkapnya baca majalah NATIONAL GEOGRAPICH edisi April 2012 gan
emoticon-Matabelo

Kayak replika ya gan...

Emang koq gak di angkat aja bangkainya tuh ya emoticon-Big Grin
dulunya kapal superior yang sangat besar, sekarang sudah beristirahat tenang di laut dalam emoticon-Smilie
update lagi gan gambar nya, ditunggu ya
wihh itu beneran ato ga gan? emoticon-Bingung emoticon-Takut
Udah jadi sarang ikan gan
wahh udah lama banget tuh kapal,,,keren gan


mampir juga gan ke Thread ane
: ngintip keadaan TITANIC sekarang
Quote: