alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013746030/sherlock-holmes-vs-watson
Sherlock Holmes vs Watson
Suatu hari Sherlock Holmes dan Dr. Watson sedang pergi kemping. Mereka mendirikan sebuah tenda di bawah bintang-bintang dan kemudian tidur..

Pada tengah malam, Sherlock Holmes membangunkan Dr. Watson dan berkata, “Watson, lihatlah bintang-bintang di atas sana dan katakan apa yang kamu lihat??”

Dr. Watson pun menjawab, “Saya melihat langit malam yang indah dengan jutaan bintang-bintang yang terang di atas sana..”
Kemudian Holmes bertanya lagi, “Dan apa yang anda bisa simpulkan dari hal itu??”

Watson menjawab, “Ehm, well, kalau ada jutaan bintang dan jika bahkan beberapa dari mereka memiliki planet, itu sangat mungkin ada beberapa planet seperti bumi di luar sana.. Dan jika ada beberapa planet seperti bumi di luar sana, juga ada kemungkinan kehidupan di luar sana!!”

Akhirnya Holmes berkata, “Watson, kau sangat idiot, itu berarti seseorang telah mencuri tenda kita!!”

emoticon-Ngakak (S) hehe..ini trit ane yang pertama, jajal ngepost aja..emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: ngakak
bhahhahahhaha nice post gan, emoticon-Blue Guy Peace
ane rada emoticon-Bingung nih gan ijin nyimak lagi
Quote:Original Posted By onlyonepiece
bhahhahahhaha nice post gan, emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Shakehand2 cuma coba ngepost gan..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By battas
ane rada emoticon-Bingung nih gan ijin nyimak lagi


monggo gan.. emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
hahaha... gak pake tenda jadi lihat langit dong gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan ane suer dhaa

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jiaaaahhjhhhhhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah ngakak ane gan.....
Aduuhhh___ Gan, otak kamu udah seperti Sir Sherlock Holmes saja. emoticon-Ngakak

Udah pinter nganalisa ____emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By firman.miftah
jiaaaahhjhhhhhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah ngakak ane gan.....


Quote:Original Posted By jhonicko
emoticon-Ngakak gan ane suer dhaa

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By cikmumun
hahaha... gak pake tenda jadi lihat langit dong gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By PinkyAirin
Aduuhhh___ Gan, otak kamu udah seperti Sir Sherlock Holmes saja. emoticon-Ngakak

Udah pinter nganalisa ____emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia


thanx yah agan2..udah mampir ke trit anee...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo menurut ane sich mereka emoticon-Genit
hakakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata di colong tendanya
ko justru dibilang idiot emoticon-Bingung


ternyata dicolong tendanya emoticon-Ngakak
jiahhhhhhhhhhhhh emoticon-Ngakak saking pandenya ga sadar yah tendannya dah dicuri emoticon-Ngakak
rada bingung ama sherlockhomesnya emoticon-Hammer2
hebat yah kepikiran aja ini emoticon-Ngakak
lumayan lucu, gak nyadar kl tendanya dicuri maling..... emoticon-Ngakak (S)tapi berbau repsol gan.. keep posting aj dah..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

2 kali baca br ngerti maksudnya emoticon-Hammer (S)
gak kuat ane baca ceritanya gan emoticon-Ngakak (S)
gile ts emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Ngakak