Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013746030/sherlock-holmes-vs-watson
Sherlock Holmes vs Watson
Suatu hari Sherlock Holmes dan Dr. Watson sedang pergi kemping. Mereka mendirikan sebuah tenda di bawah bintang-bintang dan kemudian tidur..

Pada tengah malam, Sherlock Holmes membangunkan Dr. Watson dan berkata, “Watson, lihatlah bintang-bintang di atas sana dan katakan apa yang kamu lihat??”

Dr. Watson pun menjawab, “Saya melihat langit malam yang indah dengan jutaan bintang-bintang yang terang di atas sana..”
Kemudian Holmes bertanya lagi, “Dan apa yang anda bisa simpulkan dari hal itu??”

Watson menjawab, “Ehm, well, kalau ada jutaan bintang dan jika bahkan beberapa dari mereka memiliki planet, itu sangat mungkin ada beberapa planet seperti bumi di luar sana.. Dan jika ada beberapa planet seperti bumi di luar sana, juga ada kemungkinan kehidupan di luar sana!!”

Akhirnya Holmes berkata, “Watson, kau sangat idiot, itu berarti seseorang telah mencuri tenda kita!!”

hehe..ini trit ane yang pertama, jajal ngepost aja..

: ngakak
bhahhahahhaha nice post gan,
ane rada nih gan ijin nyimak lagi
Quote:Original Posted By onlyonepiece
bhahhahahhaha nice post gan,


cuma coba ngepost gan..

Quote:Original Posted By battas
ane rada nih gan ijin nyimak lagi


monggo gan..
hahaha... gak pake tenda jadi lihat langit dong gan
gan ane suer dhaa

jiaaaahhjhhhhhh

sumpah ngakak ane gan.....
Aduuhhh___ Gan, otak kamu udah seperti Sir Sherlock Holmes saja.

Udah pinter nganalisa ____
Quote:Original Posted By firman.miftah
jiaaaahhjhhhhhh

sumpah ngakak ane gan.....


Quote:Original Posted By jhonicko
gan ane suer dhaa



Quote:Original Posted By cikmumun
hahaha... gak pake tenda jadi lihat langit dong gan


Quote:Original Posted By PinkyAirin
Aduuhhh___ Gan, otak kamu udah seperti Sir Sherlock Holmes saja.

Udah pinter nganalisa ____


thanx yah agan2..udah mampir ke trit anee...

Kalo menurut ane sich mereka
hakakakak
ternyata di colong tendanya
ko justru dibilang idiot


ternyata dicolong tendanya
jiahhhhhhhhhhhhh saking pandenya ga sadar yah tendannya dah dicuri
rada bingung ama sherlockhomesnya
hebat yah kepikiran aja ini
lumayan lucu, gak nyadar kl tendanya dicuri maling..... tapi berbau repsol gan.. keep posting aj dah..


2 kali baca br ngerti maksudnya
gak kuat ane baca ceritanya gan
gile ts
×