alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013745350/mencuri-sepeda
Mencuri Sepeda
Seorang pemuda diajukan ke depan pengadilan atas tuduhan mencuri sepeda milik seorang gadi remaja.

"Saya sama sekali tidak mencurinya, pak hakim," kata si pemuda membela diri.

"Dia yang memberikan sepeda itu kepada saya. Ketika pulang sekolah, dia meminta saya agar memboncengkannya dengan sepedanya. Saya dudukkan dia di stang. Lalu dalam perjalanan, di suatu semak belukar, dia menyuruh saya berhenti. Dibukanya baju dan celananya. Lalu katanya, saya boleh mengambil miliknya yang paling berharga.
Pak hakim, lalu saya berpikir, bajunya memang berharga, tapi itu baju wanita yang tak ada gunanya bagi saya. Celananya juga terlalu kecil bagi saya. Karena itu, yah, apa boleh buat terpaksa saya mengambil sepedanya."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gaaan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cowok goblok
malah ambil sepedanya
emoticon-Ngakak gann ane
nice joke gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaaaa....

nih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan, biar aden tuh tenggorokan
emoticon-Ngakak bener gaaan ane
Jenius tuch cowok,
terlalu jenius apa kebanyakan nonton film kriminal
ato jangan2 dia maho gan emoticon-Genit
pencuri bego emoticon-Ngakak (S)
ditawarin ambil yg enak malah pilih sepeda emoticon-Ngakak
wkwkkwkw , buat ane ngakak aja lo gan ... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pencurinya terlalu cerdas gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahhahha numpang ketawa lagi gan emoticon-Ngakak keren gan emoticon-Ngakak nice jokes emoticon-Ngakak
berbau repost

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nih,, emoticon-Ngakak
wkwkwk... goblog amat tuh orang emoticon-Ngakak
bisa aja nih,, emoticon-Ngakak
Good gan konyol sekali treatnya lucu nich bisa aja banyolnnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
saking lugunya apa saking gobloknya ya
cowoknya bego gan emoticon-Ngakak apa jangan2 dia emoticon-Betty emoticon-Ngakak
:ngsksk emoticon-Ngakak



ORIGINALLY POSTED BY : Hizzkyou

Mencuri Sepeda