alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013744894/fenomena-artis-039bookingan039
Fenomena Artis 'Bookingan'
Fenomena Artis 'Bookingan'

Fenomena Artis 'Bookingan'

Dunia hiburan memang retan dengan godaan. Termasuk profesi artis. Bukan cerita baru kalau ada segelintir artis, terutama artis-artis baru yang juga bisa diajak sebagai teman kencan satu malam. Tak hanya wanita, artis pria pun juga ada yang sambilan seperti itu.

Dari sekadar menemani karaoke, makan malam hingga tidur bareng. Mau tahu berapa tarif kencan bersama artis? Baru-baru ini detikHOT melakukan wawancara dengan seorang manajer artis, Reindhy yang kini merupakan manajer artis penyanyi Syahrini.

Reindhy menuturkan, fenomena artis double job sebagai teman kencan sudah ada dari tempo dulu. Reindhy pun menuturkan tarif artis-artis itu bervariasi tergantung kebutuhan sang ‘pemesan’.
[quote=]
"Itu cerita lama, bukan fenomena yang baru terjadi belakangan ini. Artinya cerita artis bisa’dibooking’ sudah ada dari jaman dulu. Artis-atis senior juga tahu itu,” ungkapnya serius.
[/quote]
Tak lama kemudian ia pun melanjutkan cerita gelap dari dunia hiburan itu.
[quote=]
“Ini bukan pengalaman di manajemen saya, tapi saya tahu bahwa ada artis yang bisa ‘dibooking’ untuk nemenin karaoke misalnya, rate-nya pun bervariasi. Kalau yang belum top biasanya Rp 2,5 juta, Itu cuma untuk nemenin karaoke aja ya,” lanjutnya merinci soal tarif artis untuk kencan.
[/quote]
Tapi tunggu dulu, harga itu hanyalah harga untuk sekadar ditemani berkaraoke. Kalau mau lebih jauh dan intim harganya pun berbeda. Kocek yang dikeluarkan akan jauh lebih dalam. Tidur bareng misalnya.

Dari Rp 10 hingga Rp 100 juta lebih pun bisa saja dibanderol tergantung popularitas yang disandang sang artis. Semakin terkenal, semakin mahal pula tarifnya.
[quote=]
“Nah kalau mau lanjut biasanya si bos harus nego harga lagi sama si artis. Kesepakatan harganya bisa bervariasi lagi, apalagi kalau mereka cocok, nyambung atau sampai main perasaan, bisa tiba-tiba jadi orang kaya mendadak tuh si artis yang belum top sekali pun,” sambung Reindhy yang pernah memanajeri sejumlah artis itu.
[/quote]
Sebagai manajer artis, Reindhy juga tak menampik ada saja tawaran nakal dari bos-bos yang ingin mengencani artis manajemennya. Namun hal itu ditolaknya mentah-mentah.
[quote=]
“Itu sih ada saja. Tapi untungnya nggak pernah ada kejadian di manajemen saya. Saya kerja profesional, saya sangat-sangat menjunjung tinggi nilai-nilai profesional dalam bekerja,” terangnya. [/quote]
[quote=]
“Artis-artis saya nggak perlu melakukan itu karena sebagai artis mereka memang punya nilai jual di industri hiburan ini. Jadi nggak perlulah mereka melakukan hal-hal seperti itu," tegasnya.
[/quote]
Reindhy kini fokus menangani artis penyanyi Syahrini. Pria kelahiran Jakarta 14 September 1972 itu juga pernah mengurus band ST 12, Duo Shinta-Jojo, Cinta Penelope, Ressa Herlambang dan Melinda ‘Cinta Satu Malam’.

sumber
sundul sundul sundul sundul dundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
[color=light cyan]apa mungkin kasus ariel booking juga yah emoticon-Big Grin









Fenomena Artis 'Bookingan'Fenomena Artis 'Bookingan'Fenomena Artis 'Bookingan'
[/color]
waduh tarifnya mantabs..
duit segitu bisa buat makan berbulan-bulan.. emoticon-Hammer (S)



titip ya gan.. emoticon-Peace
buat yang punya mobil n motor kalo mau mesinnya jadi baru lagi emoticon-Blue Guy Peace
Fenomena Artis 'Bookingan'
ijin nyimak dulu nich gan......berita lgi rame di publik....emoticon-Sundulemoticon-Sundul
tarifnya g kuattttttttttt

Spoiler for mampir gan:


mending pake tangan drpd bayar segitu,rasanya sama aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cepet kaya dengan modal ngangkang.... ckckckckck.....
mantap kali tuh barang ya ?emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By dwiasmorohadi
cepet kaya dengan modal ngangkang.... ckckckckck.....
mantap kali tuh barang ya ?emoticon-Ngakak


mungkin yg ngebooking ngerasa beda kali klo dengan artis jd mo bayar mahal he he he.


siapa yah artisnyaemoticon-Bingung
booking kontrak kerja kali ya gan emoticon-Ngakak
gileee benerr. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By megamin
booking kontrak kerja kali ya gan emoticon-Ngakak


kontrak kerja plus-plus tuh namanya he he he,..
mahal jg tuh tarip........... mending buat beli motor/mobil...trus nyari cewe'...
weisss . emang edan jaman sekarang ini emoticon-Gila
sekarang mah udah banyak gan gituan hahahhaa gak heran
semakin panas saja artis2 indo..emoticon-Ngakak (S)
Quote:ih yaampun manusia udah kayak binatang aja gan, ga pada tau malu emoticon-Hammer2
Quote:Pengen Tau tips buat bersihin + ngejaga muka dari komedo + jerawat ? secara alami lagi ! emoticon-army
Ane nyediain Tips Jitunya nih gan, kunjungi threadnya emoticon-Malu (S)
[HOT] Tips Merawat Wajah biar Jauuh dari Komedo + Jerawat secara ALAMI ! :sun::sun::sun::sun::sun:


Quote:follow twitter ya di : @rezkeyy
jadi penasaran artisnya siapa saja gans???