alexa-tracking

Isi Pidato George Bush yg Melecehkan Indonesia [ Kayaknya Hoax tp Patut Direnungi ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013743872/isi-pidato-george-bush-yg-melecehkan-indonesia--kayaknya-hoax-tp-patut-direnungi
Isi Pidato George Bush yg Melecehkan Indonesia [ Kayaknya Hoax tp Patut Direnungi ]
Quote:
Ane PERTAMAX gan !!!























































semoga bisa jadi renungan agan2 emoticon-Angel
bener nih gan? kalo beneran parah banget tuhemoticon-Marahemoticon-Marah
masa sich begitu..??
parah juga ternyata ya si bush itu..







Quote:
setuju dengan pidatonya, sekarang emang kita lagi sibuk dengan urusan golongan dan pribadi.....tunggu aja kehancuran indonesia...........banyak orang bodoh ang mengaku pintar, banyak pemimpim umat yang silau dengan dunia, pokoknya makin tahun makin hancur indonesia, apalagi generasi mudanya, sudah gak bisa di harapkan, bagaimana pejuang terdahulu kalau mereka melihat nasib bangsa yang mereka perjuangkan dengan darah ternyata seperti sekarang ini
isinya emang sesuai fakta di negara kita gan menurut ane...
mungkin bisa buat kita renungkan kelakuan kita sekarang ini...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar ga ilang gan..
ah itu keknya perasaan TS aja kok tentang negaranya sendiri.emoticon-Malu (S).....jgn jelek2in orang lain ah...gak masuk sorga agan taremoticon-Ngakak
wah setuju nih gan ane
apa bener itu gan.... kalo iya emoticon-Hammer2
itu pidato taun kapan gan?
tapi bener juga ya,,emang Indonesia sekarang dah bener2 mengkhawatirkan...
kiriain beneran ternyata lawakna toh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bner gan .. ,,

emoticon-Turut Berdukarn
sundul emoticon-Sundul:
Quote:


direnungi gan emoticon-Turut Berduka
iyaah gan .. mari kita merenung..
kenyataanya emang gt sih
terlepas dari hoax atau gak ,sepertinya 97% isi pidato itu menyatakan kebenaran deh gan.emoticon-Peace
Saya sangat prihatin melihat artikel diatas.
Tapi memang beginilah kondisi negara kita tercinta.
Rakyat kita mudah sekali terpecah belah.
Persatuan sudah tidak ada lagi.
Lebih baik kita intropeksi diri.
Kita harus lebih baik dari hari kemarin.
Kita harus bisa mandiri.
Oleh karena itu, biasakanlah menggunakan produksi dalam negeri.
Membatasi semua yang berbau impor.
serta belajar puasa untuk menahan hawa nafsu.

Terima kasih artikelnya untuk TS.
emoticon-Shakehand2

Saya selalu berdoa, agar Negeri Indonesia diberikan pemimpin yang amanah, amin.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


lu pura2 gatau ato emang gatau gan? bush 33rd degree Freemasonry... organisasi rahasia dg tujuan mo nguasain dunia, dan tau ndiri kan? musuh utamanya tu negara2 muslim, agendanya amerika mah negara2 muslim yg berbahaya (Afghanistan, Irak, Iran, and many more) bakal diserang secara fisik, sedangkan negara2 muslim yang dianggep aman (Indonesia) kaga diserang, cuma bakal dilemahkan dari dalam... gak cuma itu, bush juga merencanakan mo mengkambinghitamkan umat muslim di dunia dg konspirasi gedung WTC 9/11, sekarangpun efeknya masih terasa dg pendiskriminasian kaum muslim di AS,