alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013743666/akhirnya-ane-jadi-kaskuser-juga-gan-d
akhirnya ane jadi kaskuser juga gan :D
Setelah 2 hari 2 malem bergelut dengan lepi yg menyebabkan mata perih, akhirnya ane jadi kaskuser juga gan emoticon-Ngakak
slamat y
sampe iso donk ga,,,
ISO dolo gan emoticon-Cape d...
selamat gan kejar terus biar bisa ISO
keep posting
Quote:Original Posted By foszila
slamat y


iya gan makasih ya
Quote:Original Posted By vanderick
sampe iso donk ga,,,


Quote:Original Posted By laphio
ISO dolo gan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By co3s
selamat gan kejar terus biar bisa ISO
keep posting


wah gan. kalo nunggu iso bisa kriting tangan emoticon-Ngakak

selamat gan emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
bentar lagi Iso tuh...jangan lupa cendol buat ane ya gan emoticon-Big Grin
selamat ya gan ...
lanjut gan,.....
cepet amir gan?

ane masih newbie emoticon-Malu (S)
selamat gan emoticon-Selamat

keep ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
met ya .
2 hari udah kaskuser agan.
ane aja 1 tahun lebih masih nubie emoticon-Ngakak
selamat gan emoticon-Big Grin
biar keren pake hoodie jkt48 ini nih gan emoticon-Big Grin





ane sekalian nitip ini yak emoticon-Malu (S)Quote:akhirnya ane jadi kaskuser juga gan :D
-->akhirnya ane jadi kaskuser juga gan :D
2 hari 2 malam ngapain gan???....btw tu nonstop ya???? wow...selamat aja deh buat agan emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat

semoga lekas iso emoticon-Kiss (S)
aih baru kaskuser senengnya setengah mati si agan emoticon-Ngakak
Tunggu ane gan... emoticon-Ngacir2
selamat ganemoticon-shakehand:
semoga makin semangat ngaskus
selamat yah ga
sering baca forum rules yah emoticon-Big Grin
×