alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013743487/tiki-cacad
Sedih 
TIKI cacad :::
http://static.kaskus.co.id/images/sm...kas.gifmungkin saya bukan orang pertama yang menulis suara konsumen ini. tapi saya cuma ingin berbagi kepada temen2 Smua bersama : kiriman TIKI Mengecewakan sebagai konsumen saya merasa dirugikan : kiriman palabuhanratu - yogyakarta , Awalnya Mulus ko jadi Retak2 TIKI cacad,http://static.kaskus.co.id/images/sm...lies/batas.gif

TIKI cacad :::
sabar aj y gan
sabar gan..
berarti bungkusnya lebih tebel lagi gan emoticon-Peace


[RIGHT]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TIKI cacad :::[/RIGHT]
pilih JNE dong gan
gak aman tuuh gan kalau di kirim di situu., lain kali jangan di ditu lagi gan, rugii .. emoticon-Cape d...





Spoiler for hot nih gan:



pakelah JNE emoticon-thumbsup


Best Regards,
WSSChanger
pakailah cod gan emoticon-Ngakak (S)
pindah JNE donk gan.. emoticon-Kiss (S)
gw sih gak pernah pake tiktik emoticon-Big Grin
selalu pake jne emoticon-Big Grin
udah coba komplain gan??
pindech JNE donk gan.. emoticon-Kiss (S)
makanya pake JNE gan...dijamin tokcer emoticon-thumbsup
ane aja ga pernah berpaling ke lainnya kok..
bukannya ane promosi lho ya...
Quote:Original Posted By LianaChan
pilih JNE dong gan


ane setuju sama agan ini, menurut pengalaman pribadi, jne tepat waktu dalam hal pengiriman
18-135 gan? kit nya 7D

mayan tuh harganya 3jt an emoticon-Frown
wah barang begitu lewat tiki bisa remuk gan emoticon-Big Grin
tu botol minuman apa lensa kamera
kalo botol minuman lem saja beres dah emoticon-Blue Guy Peace
kalo lensa kamera kenapa gk pake packing kayu emoticon-Cape d...
komplen atuh, jangan didiemin aja gan
ane sih berbagi pengalaman ajah gan...ane bingung mau ekspedisi apa soalna udah pake tiki atau jne dua2nya sama ajah kadang2 banyak brgnya pd rusak pdhl udah dibungkus berapa kali dan ditulis fragile,,,,waktu pengiriman jg sering terlambat lg emoticon-Cape d... (S)
barang elektronik memang harus di bungkus kuat, gan
ane biasa pake pos, disitu wajib dibungkus pake kayu..