alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013742663/gambar-gambar-kesalahan-dalam-berita-di-tv-oe
Gambar-Gambar Kesalahan Dalam Berita Di TV O*e
Halo aganmans dan aganwomans yg ngunjungin trit ane ini, td ane udh ngepost trit 7 Warung Plesetan Brand Terkenal tp sekarang ane mau ngepost yg soal berita2an gan... Ini dia gambar2nya (gambar dikasih teman ane asli dari kamera hp nya, tp ada gambar yg saya edit sedikit)

Bukti for no Sotosop:
Quote:Original Posted By mbc1060
"PENJEMBUTAN" wkwkkwwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane jg pernah liat lasng di tipi gan


Spoiler for Gambra pertamax:


Spoiler for Gambar keduax:


Spoiler for Gambar ketigax:


Spoiler for Gambar keempatax (Kaskus Bro):


Spoiler for Gambar kelimax:


Spoiler for Gambar keenamax:


Spoiler for Gambar ketujux:


Spoiler for Gambar kedelapanax:


Spoiler for Gambar kesepuluhax (paling parah):


Gimana gans??? Siap2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya... Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya ya... Sori gambar saya edit, sebagian tulisan ada yg tertutupi... Maaf sekaleeee emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap joke ya menghibur gan
beneran nih gan? ga sotoshop kan

lucu juga gan hehehe
Quote:Original Posted By captchamania
beneran nih gan? ga sotoshop kan

lucu juga gan hehehe


Sumpah demi apaaaa coba??? Ini asli gan, temen ane yg ngasih gk bisa Photoshop sama sekali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja
namanya juga tvone gan, terdepan dalam mengaburkan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AutumnViolet
namanya juga tvone gan, terdepan dalam mengaburkan emoticon-Ngakak (S)


Juga "Terdepan dalam mengabaikan" gan... Buktinya foto2 di atas, tulisan di gambar yg terakhir aja diabaiin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengen ketawa terus nih gan..
emoticon-Ngakak
Gambar No 10 Paling Gak Nahan.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
WAKAKKAKAKAKAKAKAAK

Nyasarudiinn wkkwakwakawk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kasih cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
"PENJEMBUTAN" wkwkkwwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane jg pernah liat lasng di tipi gan
Quote:Original Posted By mbc1060
"PENJEMBUTAN" wkwkkwwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane jg pernah liat lasng di tipi gan


Sample no Sotosop ada di atas ane emoticon-Ngakak
bener gak gan tuh , tapi kocak tuh tv one emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
WTF . . . . Penjembutan....??!?!?!?! emoticon-Ngakak

Bnr2 emoticon-Ngakak ane ngeliatnya, Gan . . . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nazarudin di apain tuh ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg terakhir parah tuh gan
ttg Nazarudin emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lagi ya gan
biar kita semua bisa tertawa




INGATLAH MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baruu emoticon-Ngakak ane sama gambar yg terakhir..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak FAIL!!
ahahha...keep posting aja la gan....
salah ketik dah biasa...namun bsa dihargai mahal ketika yang baca bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×