alexa-tracking

Status Aneh Lucu Kocak Gaje Ada Disini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013742392/status-aneh-lucu-kocak-gaje-ada-disini
Smile 
Status Aneh Lucu Kocak Gaje Ada Disini
ini dari hasil pencarian ane gan, semoga bisa jadi inspirasi buat agan2 semua yg pengen kocak #eeh

Spoiler for ini dia:


oke segitu aja dulu gan emoticon-Ngakak sebagian ane ambil dari tweet ane nih disini emoticon-Malu (S) @_KuDiL_

tambahan kaskuser gan
Spoiler for ini dia:


coba liat ini dulu gan
Spoiler for ini dia:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa adja agan yg satu ini KREATIF abis

lanjutkan gan kreasi JOKE ya .emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ampponn Dach...!!
KASKUS Ads
Lumayan pagi-pagi udah ngakak... emoticon-Ngakak
Quote:

hehe iya gan makasih ntar kapan2 ane buka skola khusus JOKE ajaemoticon-Peace

Quote:

agan minta ampoon ama saya ?emoticon-Peace

Quote:

mudah2an siang sore malem nya agan juga bakalan ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak curhatan ts
lumayan gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak semuanya lucu ah gan emoticon-Cool
ijin copas gan emoticon-Matabelo
Whahahaha kreatif bgt cuma kepanjangan gan..
ada ada aja
bisa aja nih agan tapi kepanjangan gan kayaknya
emoticon-Ngakak geli gan bacanya
emoticon-Ngakak ane bacany . . .
Tp setuju ma yg di atas, agak kepanjangan..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ha ha ha ha ha ha

lucu gan, sampe ngakak gw emoticon-Ngakak

makasih ya gan, udah share emoticon-Angkat Beer
banyak amat ganemoticon-Belomatabelo
males bacanya ganemoticon-Hammerhammer
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
hhhahhaha
Quote:

kayak curhat ya ganemoticon-Malu (S)

Quote:

kan ane ada blg gaje di judulnyaemoticon-Peace

Quote:

silahkan gan

Quote:

ente gak sambil dikelitikin kan ganemoticon-Peace

Quote:

ya sama2 gan, thx juga udah ngakakin apa yg ane tulisemoticon-Cool

luchu gan ..
bikin ane guling gulingan ,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×