alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013741931/sarapan-pagi-yang-bikin-horny--pict
sarapan pagi yang bikin horny + pict
[size=+4]budayakan SARAPAN PAGI[/size]

Quote:pagi2 gini paling enak sarapan dulu sebelum beraktifitas, terkadang kebanyakan orang menyepelakan sarapan pagi dan akhirmya mereka merasa lemas saat melakukan aktivitas,
Quote:untuk itu kami di sini hadir mempersembahkan menu sarapan pagi yang bakalan seru abis n bikin anda semua gag bakal lupa lagi buat sarapan, gimana mau lupa, menunya aja special

[size=+4]udah gag sabaran ya gan[/size]

ini dia menu sarapan pagi yang bakalan bikin agan horny
Quote:
Spoiler for sarapan pagi:


budayakan komenemoticon-Sundul Up
budayakan rateemoticon-Rate 5 Star
sedekahkan cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)


sekian emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan...
bisa2nya gitu...
lumayan bikin senyum emoticon-Big Grin
bagus gan... itu buatan sendiri ?
emoticon-Ngakak
bisa aje lu gan

kreatip tp
Quote:Original Posted By kempezs
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan...
bisa2nya gitu...


iya gan, ane juga kaget pertama liatnya,
thx ya dah mampir
emoticon-Ngakak bisa tuh
keren juga tapi kalo liat gitu doang mah ane ga horny emoticon-Peace
Quote:Original Posted By mustofani27
lumayan bikin senyum emoticon-Big Grin
bagus gan... itu buatan sendiri ?


haha, bukan gan ane nemu di FB

Quote:Original Posted By ijhoe88
emoticon-Ngakak
bisa aje lu gan

kreatip tp


makasi ya gan, bantu rate ye gan
wah...kreatif juga tuh yang bikin gituan gan emoticon-Ngakak
hmm yummy gan emoticon-Genit: sayangnya pahanya burik emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak Gimana makannya gan takut ngeganggu yg lg asik di piring emoticon-Hammer2
jiaah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kirain ane apaan gan , kreatif bner dah si agan TS emoticon-Ngakak
cukup unik
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreatif banget gan itu yg bikin
Quote:Original Posted By toancacao
emoticon-Ngakak bisa tuh
keren juga tapi kalo liat gitu doang mah ane ga horny emoticon-Peace


haha, kirain agan langsung bayangin yang ngak ngak, haha
Quote:Original Posted By cronoadi
wah...kreatif juga tuh yang bikin gituan gan emoticon-Ngakak


iya gan, pas bgt posisinya emoticon-Ngakak
kagak jadi dimakan ntu gan,.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By donatbuntet
hmm yummy gan emoticon-Genit: sayangnya pahanya burik emoticon-Hammer


namaya juga ayam gan, kalo mau yang mulus ne paha TS, hehehe
Quote:Original Posted By ajimarazona
emoticon-Ngakak Gimana makannya gan takut ngeganggu yg lg asik di piring emoticon-Hammer2


itu dia gan masalahnya, kita tungguin aja sampe selesai beraktivitas, baru deh kita santap emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan ente tau itu jenis kelamin nya apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
awas emoticon-Betty emoticon-Betty gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tusbol dong emoticon-Ngakak
×