alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013741909/pemandangan-kantor-bmw-yang-keren
Thumbs up 
Pemandangan Kantor BMW Yang Keren !!




Pemandangan Kantor BMW Yang Keren !!Selamat datang agan-agan dithread Berlingu.Andrea Pemandangan Kantor BMW Yang Keren !!








Kantor Bayerische Motoren Werke (BMW)



Pemandangan Kantor BMW Yang Keren !!


Quote:

Siapa yang tidak kenal dan tertarik dengan mobil keluaran Bayerische Motoren Werke (BMW). Semua produk yang dibuat produsen mobil yang berkantor pusat di Munich, Jerman, selalu dinantikan oleh penggila otomotif dunia. Semua orang berlomba untuk memesan dan rela menunggu hingga produk mobilnya selesai dikerjakan.


Sebagai produsen mobil yang mewah dan elegan, BMW menempatkan semua produknya yang siap dilempar ke pasaran di sebuah kantor futuristik bernama BMW Welt (bahasa Jerman, yang memiliki arti : dunia). Kantor ini mulai beroperasi sejak 2007.


Pemandangan Kantor BMW Yang Keren !!

BMW Welt mencakup pusat pengiriman yang sekaligus tempat memamerkan produknya. Setiap hari, kantor ini didatangi oleh 100 pelanggan baru untuk mengambil mobil pesanannya. Pelanggan juga bisa melihat-lihat pameran interaktif, yang menunjukkan tentang cara pengoperasian produk di kantor mewah itu, disain dan produksi mobil, ruang pertunjukan, ruang konferensi, pub dan lounge, hingga kampus junior bagi pengunjung muda.


Selain bisa bertandang ke kantor Welt, pengunjung juga bisa berkunjung ke museum BMW, yang berada di sebelah kantor utama. Pengunjung dapat melihat 120 jenis mobil asli, yang menjadi saksi bisu sejarah 90 tahun hadirnya BMW di seluruh dunia.


Letak mobil yang dipamerkan itu dihubungkan oleh jalan virtual, yang meliputi 25 area pameran. Setiap tahunnya, museum ini didatangi sebanyak 400 ribu pengunjung. Serunya lagi, pengunjung bisa melihat tempat produksi utama secara langsung. Seperti melihat produksi sedan BMW 3 Series dan Wagon, mulai dari rangka mobil hingga bagian mesin.



Quote:

Spoiler for bwk gan..:









emoticon-I Love Indonesia (S) Source emoticon-I Love Indonesia (S)







emoticon-Toast emoticon-Toast
kalau berkenan boleh dong cendolnya

emoticon-Takut emoticon-Takut
kalau tidak berkenan jangan bata ane ya


Steampunk.. Laptop Menawan Seharga $5500




— Originally Thread By: Berlingu.Andrea —
Pemandangan Kantor BMW Yang Keren !!
Pemandangan Kantor BMW Yang Keren !!
berkunjung ke museum nya kayaknya keren emoticon-Blue Guy Peace
Indahnya luar biasa !!!!!!!!!!!

Siapa yg kagak mau kerja di tempat begituan.
bagus kntorny gan
Quote:Original Posted By livebeha
berkunjung ke museum nya kayaknya keren emoticon-Blue Guy Peace

terus kenapaemoticon-fuck2
Quote:Original Posted By witejo
Indahnya luar biasa !!!!!!!!!!!

Siapa yg kagak mau kerja di tempat begituan.

ane engga mau gan, kasian anak bini dirumah sendirian nantiemoticon-Nohope emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By foszila
bagus kntorny gan

bener gan, keren dahemoticon-Kagets
emoticon-Matabelo gla kren gan emoticon-Matabelo
kaya dimasa depan kantornyah emoticon-Belo
emoticon-Matabelo keren gan...
kapan ane bisa ke sana??emoticon-Ngakak
kpn ya ane bsa ksonoemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ngumpulin uang biar bsa kesonoemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pahlawan.lokal
emoticon-Matabelo gla kren gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rifjuly
kaya dimasa depan kantornyah emoticon-Belo


Quote:Original Posted By kempezs
emoticon-Matabelo keren gan...
kapan ane bisa ke sana??emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By azwar43
kpn ya ane bsa ksonoemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Banned.Auto
ngumpulin uang biar bsa kesonoemoticon-Ngacir


jangan lupa emoticon-Rate 5 Starnya agan-agan yg baik hati


emoticon-Matabelo giler keren keren banget gan emoticon-Angkat Beer
ane jadi pengen ke sana emoticon-Hammer2




Best Regards,
WSSChanger
nyimak dulu ya emoticon-Belo
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
emoticon-Belomatabelo

buka lowongan ga ya di sana? ane mau resign nih emoticon-Hammer2


Quote:READY STOCK!!! kaos KARTUN (not karikatur) bola

[JUAL] Pre Order Jersey Grade AAA KW thai, kualitas 98% ORI harga KW
Wow..kk wow emoticon-Matabelo

Futuristik banget designnya ya..walopun didalemnya banyak mobil2 klasik.. :jempol
kapan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia kayak gitu Gan?
keren gan,..pasti orng kaya semua tu,..
huiihhh gila,..
kek rumahnya Tony Stark gan...keren abizzzz
beuuh... megaaah banget itu kantooor emoticon-Matabelo
Buset ntu kantor idaman ane bgt gan,, nice share ya gan emoticon-2 Jempol