alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013741180/gan-tolongin-id-ane-nggak-bsa-login-ke-kaskus
Gan tolongin id ane nggak bsa login ke kaskus
kemarin ketika lagi baca baca tread di kaskus, tiba tiba id ane ke redirect di kaskus beta seperti gambar di bawah ini :

Gan tolongin id ane nggak bsa login ke kaskus


kenapa ya ane nggak bisa masuk ke kaskus beta, dan parahnya lagi id ane tersebut juga nggak bisa login ke kaskus lama, tolong dong kakak bantuin permsalahan ane iniemoticon-Berduka (S)
bikin thread di KSPsk aja gan,
atau ente lapor ke http://cs.kaskus.co.id sertakan datanya yang lengkap kalo lapor ke CS.kaskus gan
mungkin ID ente di hack tuh.
sabar gan refresh terus
sama gan..ID prime ane juga kayak gitu pas login kaskus old..baru tadi malem kejadiannya, jd pusing ane gimana caranya agar bisa login kaskus lg..terpaksa ane buat ID klonengan buat cari tahu solusinya gan..klu berhasil balik, kasih tahu solusinya ya gan..thanx..
gue juga sering gitu susah login dr beta emoticon-No Hope
kadang bisa, kadang ga bisa
padahal paswwdnya masih sama aja ga diubah emoticon-Nohope
bersihin history gan
pasti langsung bisa


lha ini agan pake id sapa donk emoticon-Hammer2




Best Regards,
WSSChanger
bikin baru aja



Quote:Gan tolongin id ane nggak bsa login ke kaskus
Gan tolongin id ane nggak bsa login ke kaskus
Gan tolongin id ane nggak bsa login ke kaskus

×