alexa-tracking

Jokes Anak dan Bapak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013741167/jokes-anak-dan-bapak
Ngakak 
Jokes Anak dan Bapak
Sorry kalo ane emoticon-Repost

Kalo bagus jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

Ini dia gan

Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emang budeg tuh anak
Selamat Anda Pertamaxxx emoticon-Selamat Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Quote:


KASKUS Ads
wkwkwk budeg beneran tuh si anak.. emoticon-Ngakak
memang jelas jelas tuli tuh emoticon-Ngakak
emang jelas budeg itu ga mau terima emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
heheheehe emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap joke ya menghibur gan
uda salah ngotot emoticon-Ngakak
wkwk emoticon-Ngakak beneran budek emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplap si anak tuh.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
budheg beneran.... emoticon-Ngakak

Thumbs up 

adada aja gan
Congean tuh
agak garing si gan..
tp lumayan lah..

keep post biar gk budeg....

emoticon-Ngakak
hahahahaemoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

numpang mejeng ahemoticon-army
oooo
ternyata dia budeg ya ?emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lagi ya gan
biar kita semua bisa tertawa




INGATLAH MATI SAUDARAKU
hahahaha, sumpah kocak aje ngeliat nih jokes nya si TS, haahahhaa,

nice jokes gan emoticon-2 Jempol ntar ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Itu sih budeg b eneran emoticon-Ngakak
hahahahemoticon-Ngakak (S),siagan ts bisa aja buat aneemoticon-Ngakak (S)hahahaemoticon-Big Grin