alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013740838/ask-kelebihan-amp-kekurangan-ban-motor-tubeless-michelin
[ASK] Kelebihan & kekurangan ban motor tubeless Michelin
Pagi agans, langsung aja tanpa banyak congcing..
Kemaren ane baru beli ban motor tubeless michelin nih gan..

Selesai ganti ban, ane langsng bawa jalan siang hari jam11an emoticon-Ngacir2, kondisi ban msh enak di trek kering emoticon-thumbsup.

Nah pas malemnya kan ujan tuh gan, ane bawa jalan tuh biar cobain trek basah.
Tapi kok ane ngerasain ban aga licin yah.. emoticon-Bingung
Trus pas dibelokan ane juga hampir jatoh gan.. emoticon-Takut

Mohon pencerahnnya agans yg udah pengalaman pake michelin.
Apakah michelin emg kayak gitu yah gan?
Kalo iya bahaya bgt gan..
Atau krn ban ane msh baru gan makanya msh licin gitu..emoticon-Bingung

Ane ga minta disirem emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.
Ane cuma mau nambah pengetahuan aja, itung2 bisa selesaikan masalah ane.

Trims.
Salam kaskus.
emoticon-I Love Kaskus
Pertamax ga yah?
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kepalalorong
Pertamax ga yah?
emoticon-Malu (S)


Horee pertamax di trit sendiri.. emoticon-Selamat
Iya, gan, itu krn masih baru jadinya masih licin ban nya.

Cara ngatasinnya, klo ban belakang bisa di burnout sebentar, buat ngilangin lapisan lilin nya.
Jgn lama2 tapi, ntar ban nya habis emoticon-Big Grin

Klo ban depan, krn gag bisa di burnout cari jalan kosong aja trs zigzag di situ.

Laen kali klo mau beli ban Michelin lagi beli di ane aja, bos emoticon-Angkat Beer



emoticon-Cendol (S) Ban Michelin langsung dari distributor emoticon-Cendol (S)
ane ga demen pake tubeless gan
lebih demen ban biasa aja
Wah, kalo kata ade ane sih, ban michelin ban untuk seri2 balapan emoticon-Embarrassment

Tapi ga tau kenapa, ane lebih demen ama bridgestone gan emoticon-Embarrassment

Mending di coba dulu terus gan bannya, sampai ga licin kembali emoticon-thumbsup
mungkin karena masih abru kali gan, jadi agak2 ngepot2 dikit emoticon-Big Grin
Quote:
[ASK] Kelebihan & kekurangan ban motor tubeless Michelin[ASK] Kelebihan & kekurangan ban motor tubeless Michelin
United heater industry
emoticon-2 JempolHeater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating| Nozzle|RTDemoticon-2 Jempol
[ASK] Kelebihan & kekurangan ban motor tubeless Michelin[ASK] Kelebihan & kekurangan ban motor tubeless Michelin

Quote:Original Posted By BabyMichelin
Iya, gan, itu krn masih baru jadinya masih licin ban nya.

Cara ngatasinnya, klo ban belakang bisa di burnout sebentar, buat ngilangin lapisan lilin nya.
Jgn lama2 tapi, ntar ban nya habis emoticon-Big Grin

Klo ban depan, krn gag bisa di burnout cari jalan kosong aja trs zigzag di situ.

Laen kali klo mau beli ban Michelin lagi beli di ane aja, bos emoticon-Angkat Beer



emoticon-Cendol (S) Ban Michelin langsung dari distributor emoticon-Cendol (S)



wah ane ga bisa burnout gan, motor ane aja matic.
ada cara lain ga gan selain burnout?
btw makasih gan atas pencerahannya..

Tapi mau tanya nih gan, klo trek basah michelin emg licin yah?
Quote:Original Posted By harilyd
ane ga demen pake tubeless gan
lebih demen ban biasa aja


tapi lebih aman pake tubeless gan..
Trims yah udah mampir ke trit ane..
Quote:Original Posted By jontor
Wah, kalo kata ade ane sih, ban michelin ban untuk seri2 balapan emoticon-Embarrassment

Tapi ga tau kenapa, ane lebih demen ama bridgestone gan emoticon-Embarrassment

Mending di coba dulu terus gan bannya, sampai ga licin kembali emoticon-thumbsup



wah ane cari bridgestone 16inch susah gan.
dapetnya michelin dah..
Trims yah udah mampir ke trit ane..
Quote:Original Posted By pt.usm
mungkin karena masih abru kali gan, jadi agak2 ngepot2 dikit emoticon-Big Grin


bisa juga gan..
bisa juga jatoh klo ngepot2 mulu.. emoticon-Ngakak
Trims yah gan..
ane pke ban ini gan

ane ndak tau deh ake ban apaan emoticon-Hammer
di aturin ama bokap emoticon-Big Grin
jadi cuma tinggal pake saja emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By pt.usm
mungkin karena masih abru kali gan, jadi agak2 ngepot2 dikit emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja ente gan
setuju gan... ane kmrn juga beli michel*n gt gan... mending F*R gan... skrng ane depan blkg udh pake FDR udah bisa rebah di tikungan... emoticon-Big Grin
motor ane selama bulan ini pake ban michelin tubeless so fa so good aj seh emoticon-Big Grin
nyimak dulu ya emoticon-Belo
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
Kurang Tau Ane Gan emoticon-Malu (S) Coba Maen Ke Forum Otomotif emoticon-Shakehand2
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) mantap ane emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dulu deh gan
Quote:Original Posted By kepalalorong



wah ane ga bisa burnout gan, motor ane aja matic.
ada cara lain ga gan selain burnout?
btw makasih gan atas pencerahannya..

Tapi mau tanya nih gan, klo trek basah michelin emg licin yah?


Ngadep ke tembok aja, gan, biar motornya ketahan, ntar kan bisa burnout emoticon-Big Grin

Masalahnya bkn di trek basahnya, krn lapisan lilin nya itu yg buat licin.



emoticon-Cendol (S) Ban Michelin langsung dari distributor emoticon-Cendol (S)