alexa-tracking

Ada socmed baru yang oke punya gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013740629/ada-socmed-baru-yang-oke-punya-gan
Ada socmed baru yang oke punya gan!
Halo agan dan aganwati, ane mau nanya sekalian sharing nih... emoticon-Malu (S)

Biasanya apa yg dilakuin agan & aganwati kalo mau kenalan sama orang-orang yang emang asli luar negeri? Apa aja sih kendalanya?

Kalo pengalaman ane nih ya, ane pernah nemu yang cakep banget tapi asli Jepang.nah sayangnya dia ga bisa bahasa Inggris, apalagi bahasa Indonesia. Masa iya pake transletan om gugel terus? emoticon-Cape d... (S)

Gara-gara itu ane sampe niat belajar bahasanya, walau belum fasih, jadinya yg standard-standard aja baru bisa, kayak gini: “hajimimashite watasi wa (nama kita) desu, douzo yoroshiku.” emoticon-Malu (S)

Dari dulu berharap banget ada satu forum atau social media yang bisa bikin kita tahu banyak informasi dan nanya tentang segala yang ada di berbagai macam negara tanpa harus ada kendala masalah bahasa, karena kan pasti itu kendala utamanya. Trus ane nemu website Arigato OK wave, iseng jadi member disitu, dan ternyataaaa…..website kayak gini nih yang ane tungguuu…. emoticon-Genit emoticon-Kiss

Ada socmed baru yang oke punya gan!

Ada socmed baru yang oke punya gan!


Quote:


Daripada penasaran mendingan Cek TKP deh gan emoticon-Ngacir2
Cihiy ane Pertamax

emoticon-Ngacir2 gan ke TeKaPe, kali aja ada inpoh yang keren n bisa maen2 ke JAPAN emoticon-Ngakak
Mangstaabb,,boleh dicoba nih

emoticon-Ngacir2 ke tekape doloo ah
ini seperti kaskus gitu ya gan?
Quote:


mirip-mirip gitu gan, tapi ini aktifnya pake bahasa inggris dan ada translatornya
mangstab gan bisa nambah pengetahuan bnyk ini emoticon-thumbsup

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ikutan nyimak ya emoticon-Belo
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:
apaan nih
to TKP ______emoticon-Ngacir2

sekalian nyundul dah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bisa kenalan sama orang luar dong gan.
uhhh oke banget tuh gan
emoticon-thumbsup
sik nih ane cek ke tekape dulu
_____________________emoticon-Ngacir2
wah keren keknya . ijin ke tkpemoticon-Ngacir
Nice Share, lansung TKP... emoticon-thumbsup
mejeng di pekiwan dulu gan emoticon-Cool
wakakakak ada2 aja ini skr social medianya. tpp gpp itung2 belajar bahasa inggris sekalian cari2 cewek luar gan.. emoticon-Ngakak
Lagi menuju TKP gan... Pengen liat juga social media ini kayak apa...

Apakah lebih ke arah copy cat or original yaa ??? emoticon-Blue Guy Peace
wuih bisa translate bahasa, nice share gan
semoga social media ini bisa sukses dan memberi manfaat bagi kita semua.
makin banyak aja nih social media.......puyengggg