alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013739890/miris-kelakuan-abg-jaman-sekarang-pdhl-msh-smp-gan
Miris Kelakuan ABG jaman sekarang (pdhl msh SMP gan)
Spoiler for Cekidot:


Ane ksh satu dlu ya gan .. emoticon-Smilie
ga semua mungkin gan, hanya beberapa aja,,tapi kalo yg satu ini emang bikin miris gan
ababil itu mah gan emoticon-Nohope
enggak malu begituan di depan kamera emoticon-Cape d...
gila mah itu gan --
emoticon-Cape d... abg galau ....... kurang kerjaan emoticon-Ngacir
tu ma anak geng gan .
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan , udah banyak banget yang share
bagus tuh gan bisa jadi penerus wanita tuna susila emoticon-Ngacir
waaaddduh neeeekat emoticon-Cape deeehh
mungkin tadinya buat lucu-lucuan kali yah emoticon-Cape d...
ikut nyimak ah emoticon-Belo
nice share gan emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
duni oh dunia.. udah makin kacau gan,,, miris
repost gan emoticon-Wink
udah ada yg pernah share emoticon-Malu (S)
ini dia
cekitdot
cpet dewasa tuh bocah,. emoticon-Big Grin







T-Shhirt | Football Cartoon | Karikatur pemain bola idola agan ReadyStock : Football Cartoon
buat yang berjiwa petualang & peduli lingkungan, T-Shhirt | National Geographhic & Discovery Channel : NatGeo
T-Shirt yang lagi HOT & Best Seller ==> 9GAG series
abagil sok gaul itummah gan, labilerss
masih kecil aja dipamerin emoticon-Ngakak (S)
gambarnya serem bener ada yg pose nantang trs yg blakang ngasih lambang illuminati (?'??'?)9
lah tuh anak lagi kurang kerjaan gan.....
Quote:Original Posted By kickwahyu
masih kecil aja dipamerin emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak

btw, nitip lapak ya gan emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...acrylic-canvas

matur suwun
Anak kecil labil kayaknya Gan
wew tau darimana gan kalo itu masih SMP? emoticon-Matabelo