alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013739390/hasil-kerja-keras-ane--selama-4-tahun
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun

Ane Newbie mau share kisah hidup ane g akhirnya bisa kuliah juga dan udah diwisuda.
Berasal dri keluarga sederhana ortu ane ga mampu buat biaya kuliah pas udh lulus SMA padahal ane pgen bgt kuliah emoticon-Sorry. Ane ngiri sma temen2 yang ibuk cari2 universitas bwt kuliah.emoticon-Sorry

Singkat cerita akhirnya ane kerja, udah 1 tahun kerja akhirnya ane kuliah juga . Ane kuliah pake biaya sendiri meskipun biaya kuliahnya mahal. Semester demi semester ane lewati akhirnya ane lulus juga dan diwisuda.emoticon-I Love Indonesia
Ane Bangga banget meskipun cuma D3, ane bangga karena usaha ane .emoticon-Matabelo

Ini dia foto wisuda ane.....
Spoiler for "Wisuda":


Maap mukanya ane coret buat privasi.

Itu dia pengalaman ane gan...
Intinya apapun yang kita inginkan pasti bisa terwujud klo kita mau usaha disertai doa tentunya...

Just share aja agan/sista
klo berkenan ane ga akan nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Tolong di emoticon-Rate 5 Star jg ya ! hehehe
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Selamat selamat gan udah di wisuda emoticon-Selamat
kalo ane masih lama nih emoticon-Hammer (S)
wah selamat gan
pasti rasanya puas banget ya gan bisa wisuda pake duit sendiri emoticon-Matabelo
emoticon-Selamat gan

Congrats buat agan ya, cendol dong gan...


selamat ya gan udah diwisuda.....emoticon-2 Jempol
trharuu dengan perjuanganya emoticon-Turut Berduka

numpang tenar di PEKIWAN emoticon-Cool

skalian nitip lapak gan emoticon-Hot Newsemoticon-Kaskus Banget


Selamat Gan, semoga nanti bisa ngelanjutin pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi emoticon-Selamat
emang gan kadang usaha sendiri itu lebih worth it
karena dari keringet kita
untuk kesuksesan kita emoticon-Big Grin
sukses selalu emoticon-Smilie
wah story nya agan bikin motivasi....
Salut ma agan yang udah wisuda...
Hasil kerja juga ya gan kuliah nya... emoticon-2 Jempol
semoga ane bisa cepet diwisuda juga... emoticon-Malu (S)
selamat menempuh hidup baru gan

Hepi 

kenapa malu Gan ??? pake dioret² tu muka ?
yang pasti kerja keras ente bukan blajar orat-oret photo kan gan ??? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Semangat Gaan jangan mudah menyerah...
jangan maju karna dipuji & jangan menyerah karna dicaci !!
wah selamat gan emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

patut di contoh juga tuh buat agn yg laenemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
d3 bisa 4 taun...
ndableg detected! emoticon-Shutup
ok gan tetep semangat ya, saatnya bangun keluarga nih emoticon-Malu (S)
selamat atas kelulusannya gan emoticon-Smilie
mantap gan ..
man jadda wa jadda , bukan siapa yang paling tajam , tetapi siapa yang BERSUNGGUH SUNGGUH emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By heyjah
d3 bisa 4 taun...
ndableg detected! emoticon-Shutup


Ane kan kerja dulu setaun gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
emoticon-Selamat selamat gan udah di wisuda emoticon-Selamat
kalo ane masih lama nih emoticon-Hammer (S)


Makasih banyak gan !!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe
selamat gan.... sukses terus ya... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
kumpulan kata-kata mutiara
kisah hal-hal lucu disaat waktu kecil doeloe