alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013738969/band-baru-asal-bandung-melawan-arus
Band Baru Asal Bandung Melawan Arus
Ditengah hingar bingar disana sini boyband dan girlband merajalela,ada satu band yg melawan arus,mereka berasal dr kota Bandung yg mengusung aliran Britpop.....

Kebetulan Band temen ane nih gan.....

Nama bandnya 7 Notes

Mereka udh release Vid Clip'y jg dgn model Madina Nur Muthia Miss Indonesia juara ke 3 atau MIss Sporty....

Nih ane share link youtubenya http://www.youtube.com/watch?v=zxGENAWE3ZE

Sorry klo thread ane kurang berkenan dan terlampau simple.....

minta pendapat agan2 tentang video clip dan lagu single mereka ini.....
ane ke TKP dulu gan.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sekalian bantu, ane emoticon-Sundul gan. semoga ngetop dan dapet platinum
bener gan terlalu simple, mustinya infonya lebih menjual lagi
kayak personilnya apa dan siapa, genrenya gimana
kelebihan dibanding yg lain apa selain model
kalo buka klipnya..wah sori gan, lg ga kuat bufer
semoga maju deh bandnya
ane bantu doa aja gan..moga sukses deh...
kumpulan kata-kata mutiara
kisah hal-hal lucu disaat waktu kecil doeloe
ke tkp ganemoticon-Ngacir2

pakaian renang wanita muslim
server google disembunyikan di ruangan gelap



ane liat tkp dulu gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
mari cekibrot ke tkp aja biar langsung jelas penampakannya emoticon-Ngacir


koq g lgsg ditampilin sini aj gan emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger