alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013737597/koleksi-mobil-retro-museum-autoville-rusia
Thumbs up 
Koleksi Mobil Retro Museum Autoville Rusia
Koleksi Mobil Retro Museum Autoville Rusia
[quote=]
Autoville merupakan sebuah museum yg hanya berisi mobil-mobil dari koleksi milik pribadi. Merupakan satu-satunya museum yg tidak berpagar sehingga para pengunjungnya bisa menyentuh dan duduk di tiap2 mobil yang mereka ingini. Disini tidak akan ditemukan mobil2 bobrok, semuanya dalam kondisi yang terawat bagus.[/quote]
[quote=]
Spoiler for Koleksi Mobil Retro:

[/quote]
[quote=]

Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, ama emoticon-Rate 5 Starnya ditunggu.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




[/quote]


sepi nian
wah keren gan... ,, emoticon-2 Jempol
ane bantu rate... emoticon-Rate 5 Star


Koleksi Mobil Retro Museum Autoville Rusia

Spoiler for Hot News:

emoticon-Matabelo mantabs gan
unik dan klasik tuh emoticon-Matabelo
wah keren
gk bakal kesampean pnya mobil kek gitu
ajiib gan..
kalo dlu ane taun 2004 pernah liat pameran mobil mercedes benz yg klasik2 gitu di jkt

mulai dr mobil pertama di dunia yg di temuin si Daimler yg ban nya cuma 3 itu gan..
trus ada beberapa jg yg ada di trit agan ni
emank mantep2 tu mobil
manteb yah gan
Pengen punya satu aja bwt pajangan emoticon-Big Grin
Quote:
Hot Stuff HereKoleksi Mobil Retro Museum Autoville Rusia Koleksi Mobil Retro Museum Autoville Rusia Koleksi Mobil Retro Museum Autoville Rusia
Spoiler for :



Quote:Original Posted By sempatshock
ajiib gan..
kalo dlu ane taun 2004 pernah liat pameran mobil mercedes benz yg klasik2 gitu di jkt

mulai dr mobil pertama di dunia yg di temuin si Daimler yg ban nya cuma 3 itu gan..
trus ada beberapa jg yg ada di trit agan ni
emank mantep2 tu mobil


wah asyik juga tuh gan bisa nonton langsung pamerannya,.
Horch 830 BL, 1935
juara nih mobil emoticon-Matabelo
keren2 bener mobilnya
antik tp kelihatan anggun
keren keren gan koleksinya


Realita Negeri Ini


[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013459241/ini-dia-alesan-utama-kenapa-banyak-pejabat-suka-maen-golf--full-pic-no-bb ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B] Wanita ini yang membuat pejabat pada suka maen Golf[/B][/size][/FONT] [/url]
Miris.. Kayak gini kelakuan mobil pejabat
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013696166/potret-pemburu-harta-karun-di-sebuah-danau-paling-bb-di-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=blue]Pemburu 'Harta Karun', Di Danau paling BB Se-Indonesia [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170995/hukuman-dari-guru-yang-paling-kejam-sedunia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=blue] Hukuman dari Guru paling kejam sedunia [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
keren banget gan emoticon-Matabelo
koleksi pribadi bisa begitu yak..? mantaappp!!!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emejing ~ emoticon-Matabelo

pengen punya emoticon-Hammer (S)
pengen foto bareng mobilnya ane gan


Quote: trit ane gan :
Ternyata SNSD 4l4y gan !! [+vid]

[masup gan]Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT

Hati-hati, Ternyata permen karet terbuat dari kond*m [no Hoax] part-2
emoticon-2 Jempol WOW emoticon-2 Jempol
Mobilnya emoticon-Takut emoticon-2 Jempol
ternyata kebanyakan mobil dari erpa barat dan AS emoticon-Big Grin

kirain khusus buat mobil produksi rusia doang
keren" gan emoticon-Matabelo hehe
Mobil jadul" gan tp keren"



Posted with kaskusBetaQR
antik bgt tu mobil
semoga bisa dijaga sm museumnya,dan ane bisa liat langsung ke museumnya emoticon-Big Grin
×