alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013737427/afika--priyono-nyoto-d
Afika & Priyono Nyoto :D
Maap kalo garing gan emoticon-Smilie .. nubi lagi belajar buat thread emoticon-Big Grin
Yang jelas ini nda emoticon-Repost (S) kok, soalnya ini ane buat sendiri emoticon-Smilie

Spoiler for Monggo gan..:


Semoga juragan semua terhibur emoticon-Smilie
Kalo agan berkenan, ane minta emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast nya yaa emoticon-Malu
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) .. ane nda sanggup nerimanya

cek lapak 'afika' ane yang satu lagi gan emoticon-Smilie
Afika mau panjang umur :)

^^

Tiada pertamax diantara kita
emoticon-Cool
ts banyak duit nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cikmumun
ts banyak duit nih emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asem.. itu bukan ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiah, si Nyoto ganjen tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan bisa aje tsnya gaul keren
Quote:Original Posted By battas
emoticon-Ngakak ane gan bisa aje tsnya gaul keren


emoticon-Sorry itu bukan ane gan emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak afikaaaaa
yah ampun, bisa begitu yah emoticon-Ngakak
hahaha... ngakak abis gan...

rupanya nama TS priyono nyoto...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow.....artis kaskus keluar nih,,,,,,,,,,,.emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan,,,,
Quote:Original Posted By meixinet
hahaha... ngakak abis gan...

rupanya nama TS priyono nyoto...


T_T" bukan gannn
astagaa.. tuan makan senjata ini namanya emoticon-Sorry

buat meyakinkan agan2 yang secara ga sengaja ngasi gw kehormatan buat dituduh jadi pak nyoto, nih pesbuk ane gan =,="
nice joke gan,,buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
foto TS lagi maho emoticon-Najis
emoticon-Hammer (S)
keep posting bro emoticon-Ngakak (S)
ga kuat liat poninya.. hahahaha emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk TS nya banyak duit nich,,sampe ngerayu afika segala emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wih duitnya banyak amat, bagi-bagi boleh tuh emoticon-Matabelo
hahahaha
kreatip ente gan
mantab