alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013737069/agan-agan-kalo-makan-mie-pake-sumpit-ato-garpu--jujur---part-2
Ngakak 
Agan-agan kalo makan Mie pake sumpit ato garpu ?? (JUJUR)
Agan-Agan Kalo Makan Mie Ayam Atau Indomie Biasanya Pake Sumpit atau Garpu?? Atau Sendok? Atau Malah Pake tangan? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sejujurnya Ane Pake Sumpit emoticon-Big Grin.Maklum garpu agak ribet :maho


Cuma Minta Pendapat aja jadi jangan dibata emoticon-Ngakak
Komeng agan agan emoticon-Big Grin
Spoiler for Komen Agan agan:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6183743 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
pincuk daun gan, hehe
ane gak biasa pake sumpit,,
kuahnya gak kena sih, heheAgan-agan kalo makan Mie pake sumpit ato garpu ?? (JUJUR) - Part 2
sumpit lebih manstaf gan
pke mulut dan langsung ke alat pencernaanemoticon-Hammer (S)
biasa pake sendok gan
ane juga pake sumpit emoticon-Big Grin
dua duana gan emoticon-Big Grin
ane sukanya pake sumpit gan
Mie ayam pastinya pake sumpit paling pas gannAgan-agan kalo makan Mie pake sumpit ato garpu ?? (JUJUR) - Part 2
Kok ane berapa dejavu yah gan.., kayaknya udah pernah ada yang bikin trit kayak gini .emoticon-Hammer2
kadang sumpit kadang garpu an emoticon-Malu (S)Agan-agan kalo makan Mie pake sumpit ato garpu ?? (JUJUR) - Part 2
kalo ane sih pake gayung gan
biar cepet emoticon-Hammer2
Ane pake sumpit Gan, kombinasi sama sendok juga emoticon-Ngakak
sumpitlah makan mie ga asik pake garpu...
pake sendok gan.kalo mie ayam pake sumpit



Posted By t3333
don't copas my post
Ramein Ayooo emoticon-Big Grin
pasti nya pake sumpit lah
tetep pake mulut gan
sama spt makan nasi, roti dan makanan lainnya emoticon-Cool
ane seringnya pake sumpit emoticon-Big Grin
kalo ane makan mie pake garpu aja gan
hehehe.....