alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
High Definition All Film [Blu Ray/HD DVD] (Max. Request 3 Film per Hari)
4.92 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013735534/high-definition-all-film-blu-ray-hd-dvd-max-request-3-film-per-hari

Film2 Format High Definition [Blu Ray/HD DVD]| High Definition All Film - Part 2


Yuk temen2 Sharing untuk film Bluray

emang sih filenya gede2, ya itung2 aja klo download ama beli kira2 enakan yang mana emoticon-Malu

kalo misalnya kesulitan cari filmnya request aja disini, siapa tahu teman2 disini bisa bantu posting linknya emoticon-Angkat Beer

thx to all

Rules :

  1. Size yang boleh di-share diatas 2 GB (klo 2 GB, juga boleh)

  2. Harap mencantum kualitas di judul film yang akan di-share (720p, 1080p etc)

  3. Selalu melihat INDEX yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta film

  4. Dilarang KERAS untuk Sharing Film Porno / Film yang berbau BB / 18+



Latest Index made by losenka 15 Nov 2010
Index dari page 1 - 50
Spoiler for 0-9 sampai L:

Spoiler for M - T:

Spoiler for T - X:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 376

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5196905 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Post ini telah dihapus oleh losenka
buat momod..
threadnya di pisah aja gimana ?
soalnya pada mulanya thread say itu buat share file2 nya, semacem gath kecil2 an..
dulu sebelom database kaskus rusak, kita uda sempet gath kecil2 an di TA buat share2 film HD, gitu lowh...
so saya usulin kalo mau buat share link download film HD, di pisah saja, biar nanti ga bingung...
thanks emoticon-Smilie

@DarK_NekO

bos neko mau ikutan gath ?:P

Mission Impossible Trilogy Bluray 1080p

High Definition All Film [Blu Ray/HD DVD] (Max. Request 3 Film per Hari)

Mission Impossible I
Codec : MPEG-4 AVC
Bitrate :11 Mbps
Resolution:1920x800 23.976 fps
Audio 1 : Spa Dolby AC3 5.1
Audio 2 : Eng DTS 6ch
Approx 9GB
Spoiler for Screen Cap:


Spoiler for link rapidna:
Post ini telah dihapus oleh losenka
Post ini telah dihapus oleh losenka
The Girl from the Naked Eye 2012 1080p AC3 DTS + Multi Subs

Quote:


Media Info : hdt-Release

Download via IDWS :
Quote:


Password? See mediainfo for details emoticon-Wink Feel free to comments all of my uploaded files!
High Definition All Film [Blu Ray/HD DVD] (Max. Request 3 Film per Hari)
Post ini telah dihapus oleh losenka
The Mummy Tomb Of The Dragon Emperor 2008 3Li BluRay 1080p + Eng Sub

Quote:


Media Info : hdt-Release

Download via IDWS :
Quote:


Password? See mediainfo for details emoticon-Wink Feel free to comments all of my uploaded files!
High Definition All Film [Blu Ray/HD DVD] (Max. Request 3 Film per Hari)
Post ini telah dihapus oleh losenka
gan, ghost rider spirit of vegeance udah ada yng HD belum ya..? emoticon-Malu
Quote:


Transformers (2007) BluRay 1080p DTSMA 5.1 x264 dxva-FraMeSToR
Transformers Revenge Of The Fallen IMAX Edition (2009) BluRay 1080p DTSMA 5.1 x264 dxva-FraMeSToR
Transformers Dark Of The Moon (2011) Bluray 1080p TrueHD x264 dxva-FraMeSToR


Spoiler for :
ctou
Quote:

ada HD tapi gambarnya TS, res doank yg HD emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 376


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di