alexa-tracking

REVARA BAND GOKIL ASAL JAKARTA..wajib liat,, ga liat nyesel gan :P.. [+vid]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013735400/revara-band-gokil-asal-jakartawajib-liat-ga-liat-nyesel-gan--p-vid
REVARA BAND GOKIL ASAL JAKARTA..wajib liat,, ga liat nyesel gan :P.. [+vid]
Gan
ane mau kasih tau nih
ada band manteb sabi bener nih
lagunya asik deh..
drummernya asik maennya, kyny drummerny thirteen jg..
ane jarang2x suka lagu aliran nyang beginian emoticon-Ngakak
biasa ane denger metal mulu -_-
tpi klo liat band yang satu ini "REVARA"
ane langsung meleleh gan enak lagunya asli..
apalagi liat vokalisnya namanya Vira gan Alumni MAMAMIA
tapi lupa taun berapa,, pokonya suaranya cakep,, orangnya juga gan ckck emoticon-Malu (S)
Personilnya : voc+guitar: rudye, vira: voc, radit: drummer..

langsung cek tkp aja lagunya,, dri pada banyak cingcong emoticon-Hammer (S)








gimana gan komentarnya??
posting dimari yah gan kalo manteb emoticon-Ngakak (S)..
ane iseng2x aja bikin trid beginian,, jadi harap maklum kalo kurang rapi..
THX GAN

BUAT AGAN YANG BAIK,, ANE HANYA NERIMA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BUAT AGAN YANG BAIK,, ANE SANGAT NOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L)
JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star KLO MENURUT AGAN BAGUS emoticon-Ngakak (S)

btw Trims udah mampir trid ane,, semoga ane kagak emoticon-Blue Repost
thx gan


*notes:nyang koneksinya lemot u/ liat yutub,, wah sayang banget gan ckck nyesel deh.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
inet lemot gan gk bisa buffer emoticon-Cape d... (S)

Quote:


wah sangat di sayangkan gan... padahal klo liat vokalisnya klepek2x pasti emoticon-Ngakak (S)
Bagus gan..
Males buffer gan emoticon-Big Grin
Quote:


nyesel deh emoticon-Ngakak
Quote:


yoi dong emoticon-army
ikut nyimak ah emoticon-Belo
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:
Ane sundul gan . kebetulan ane juga fans nya REVARA a.k.a Rudye Vira Radityanakbar


Ane support
Ijin buffer dolo gan

emoticon-Ngacir2
Quote:


nah kan ini sehati berarti ama ane.. hhe tp ane suka aja lagunya sih bukan fansnya
Quote:


yah malah jualan..
ga boleh titip lapak klo blum nyimak emoticon-Peace
nanti ane lapor mimin loh emoticon-Peace canda gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


abis nyimak jangan lupa komeng gan emoticon-Malu (S)
hmm..
comment gw sih
Spoiler for SORRY:
Gak kuat buat buffer gan emoticon-Frown

Original Post by EXDOT emoticon-army
Quote:


bikin keringet dingin ye vokalis nya emoticon-Kiss
Quote:


ane mah jujur gan,, gak liat emang bener2x rugi 7turunan gan emoticon-Malu (S)
vokalisnya pacar ane gan emoticon-Kiss
dah jtuh cinta ma si savira salsabila sejak dya manggung di BANDCLOTH '12 kmrn...hihiihih
bentar gan ane buffer dulu
Setuju gan. bagus, Mudah2an mereka dpt label records yg bagus emoticon-Smilie