alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013735230/9-rumah-yang-dimiliki-selebrita-termahal-di-dunia
9 Rumah termahal yang dimiliki selebrita dunia
Permisi nih agan / sist pada thread ane kali ini, ane mau mencoba berbagi info nih tentang 9 rumah termahal yang dimilik selebrita dunia ...

Maaf gan kalau berantakan threadnya maklum masih newbie ...

Spoiler for bukti no repost:


Spoiler for Prakata:



Siapa sajakah 9 selebrita dunia yang memiliki rumah termahal di dunia ??? langsung aja CEKIDOT :


Spoiler for Peringkat Pertama ( Aaron Spelling):



Spoiler for Peringkat kedua ( Bill Gates ):



Spoiler for Peringkat ketiga (Oprah Winfrey):



Spoiler for Peringkat keempat ( Hugh Heffner ):



Spoiler for Peringkat kelima ( Billy Joel ):



Spoiler for Peringkat keenam ( Jerry Seinfeld ):



Spoiler for Peringkat ketujuh ( Christie Brinkley ):



Spoiler for Peringkat kedelapan ( Will Smith ):



Spoiler for Peringkat kesembilan ( The Osbournes ):



Spoiler for Mengharapkan:


Spoiler for Bantuin:


Spoiler for Jangan:


Spoiler for sumber:
rumah apa istana tuh?
emoticon-Bingung
Rumahnya megah2 banget udah kaya hotel aja emoticon-Matabelo
ikut nyimak ah emoticon-Belo
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
mahal2 banget rumahnya gan..

ampe triliunan..

emoticon-Big Grin
Quote:rumah bill gates gila beneerrrr gan emoticon-Matabelo
kalo messi gimana ? emoticon-Big Grin

Quote:Pengen Tau tips buat bersihin + ngejaga muka dari komedo + jerawat ? secara alami lagi ! emoticon-army
Ane nyediain Tips Jitunya nih gan, kunjungi threadnya emoticon-Malu (S)
[HOT] Tips Merawat Wajah biar Jauuh dari Komedo + Jerawat secara ALAMI ! :sun::sun::sun::sun::sun:


Quote:follow twitter ya di : @rezkeyy
1.375 trilliun gan ???? emoticon-Hammer2

tapi sayangnya rumah segitu gede hanya 1 s/d 6 penghuni emoticon-Cape d...

mungkin pemilik rumahnya :maho


ampe ribuan trilliun gan ?? emoticon-Hammer2

gak nyangka ane ... bisa buat pabrik :maho
emoticon-Sundul Up
keren gan rumahnya..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
busyet ajib bgt rumahnya emoticon-2 Jempol
Ane dikasih rumahnya satu jg ga bakal kuat itu..pajaknya ajee gile pastiii
numpang lapak www.luckybet777.com
gilee , ngampun dah itu , ga da org kita yak emoticon-Hammer2
wew, beli nya pake duit tuh ya emoticon-Belo
widihh , keren banget

tapi kalo ke gedean rumah jg serem gan emoticon-Takut
:gila gila, tu rumah apa istana ya
duitnya sgman tuh emoticon-Matabelo
itu rumah pasti angker..
soal nya banyak bget kamar nya..
masa iya kepake semua...
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
mahal banget harganya