alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013735060/keren-nih-perangkat-mata2-ala-james-bond-007
Keren nih! perangkat mata2 ala james bond 007
keren niy alat2,,
buat cewe2 yang mau ngegepin cowonya selingkuh or gak bisa niy puny alat ini,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi asal jgn buat iseng2 ngerjain orang yahh,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

ini dia barang2nye

spy litgher
Keren nih! perangkat mata2 ala james bond 007

Quote: "Pemantik api" ini menggunakan memori eksternal, dapat merekam selama 1 jam, dan dapat diisi data sampai 8 Gigabyte. Oh, ya pemantik ini tidak dapat mengeluarkan api.
Spesifikasinya:
- Video resolution : 720 x 480
- Image resolution : 1280 x 960
- Format video : AVI
- Image format : JPEG
- Frame rate : 30/seconds
- Supporting syatems : Windows ME/2000/XP/2003/Vista; Mac OS, Linux


Carkey Spycam

Keren nih! perangkat mata2 ala james bond 007

Quote: Remote mobil Toyota, menggunakan memori eksternal, resolusi 720 x 480 VGA dan dapat merekam 1 jam
Spesifikasi:
- Video format : AVI
- Video encoding : : MJPEG, 30 fps
- Pixels : 1,3 MP
- Image ratio : 4 : 3
Supporting systems : Windows ME/2000/XP?2003/Vista; Mac OS, Linux


Keren nih! perangkat mata2 ala james bond 007

Quote: Arloji ini dilengkapi zoom (8x) dan hasil video nya lumayan bagus.
Spesifikasi:
- Camera 1,3 MP
- Support USB 1.1 dan USB 2.0,
- Camera format: AVI
- Video resolution : 640 x 480
- Picture resolution : 1280 x 1024
- Internal memory 4 Gb, dapat merekam hingga 1 jam


perangkat ala james bond 007
[URL="http://news.detik..com/read/2012/03/28/104509/1878577/1148/?991104topnews"]haus perhatian suami,seorang istri berbuat mesum dengan ABG [/URL]

keren2 yah gann perangkatnye,,
wahh di FJB udah ada blomm yee,,,kalo udah ada bakal jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Gamesemoticon-Games
buat isengin temen kosan bisa kali yak,, emoticon-Wink
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja ente gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkw kocak gan emoticon-Ngakak
Nitip Lapak Gan
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) Foto-foto dan Artikel Hot Mampir Dimari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-No Sara Please

hello gan emoticon-Matabelo

NUBITOL SHOP balik lagi mau nawarin koleksi yg gak kepake emoticon-Malu (S)


5 akun fb dengan friend 200 s/d 600++ dijual semuanya 20rb pulsa

5 ID 2002 (username bagus) yg 1 ID seharga 100rb dijual hanya 350rb untuk 5 ID.

bot v.4 donatur masih sedia kok. khusus ID donatur dan masih di old kaskus. harga hanya 5 RIBU !!


masih banyak lagi... untuk lengkapnya kunjungi idkaskusdanbot.blogspot.com emoticon-Cek PM (S)
ane punya gan yang pulpen sama kacamata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mahal gila emoticon-Hammer (S)
keren tuh yg jam tangan emoticon-Malu (S)
buset , kameranya kecil amat gan emoticon-Ngakak
itu hasilnya jelas apa enggak ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Coba cari di FJB ane gan emoticon-Ngakak (S)
keren tuh gan...
kalo di FJB ada,ane mau beli...
keren amat gan
wah keren banget ini perangkatnya
ente jual yah? emoticon-Stick Out Tongue
klo ada pasti mahal
soalnya klo murah bnyk yg beli dan bakal disalahgunakan
Arloji ini dilengkapi zoom (8x) dan hasil video nya lumayan bagus
keren tuh gan...
wah keren jam mata2nya emoticon-Matabelo
nyari di fjb ah emoticon-Ngacir
beli di mana tuh gan? ane kepengen beli tuh...
wah bagus gan peralatannya.
cari di FJB ada gak ya... emoticon-Ngacir
wow sadis tuh gadget

GG emoticon-2 Jempol
keren2 bgt ya gan gadget nya emoticon-Matabelo
sama kaya yang ane pake gan,tapi yang ane mereknya GO-SHOCK