alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013734895/si-baja-imut-nan-tajam
Si Baja Imut Nan Tajam
Si Baja Imut Nan Tajam
[quote=]
Nie gan ane nemuin senjata2 mini yang keren abis, yang terbuat dr baja asli.
Senjata ini dibuat oleh Vasily Knyazhin, yang pastinya membutuhkan keterampilan dan kesabaran yang tinggi untuk membuat senjata2 sedetail ini,.
Beberapa orang mungkin berpikir klo membuat miniatur dari baja lebih mudah dibandingkan dengan membuat sesuai ukuran sebenarnya, tapi pada kenyataannya proses pembuatan miniatur ini lebih banyak menguras tenaga dan waktu dalam prosesnya.
Monggo dilihat penampakannya:

[/quote]
[quote=]
Spoiler for Si Kecil Imut Tapi Tajam:

Spoiler for Video :

[/quote]
[quote=]

Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, ama emoticon-Rate 5 Starnya ditunggu.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




[/quote]





setajem silet gan??
Quote:Original Posted By stupi
setajem silet gan??


Yoi gan he he he he kayak inpotainment segala
baru tau ane ada barang giniian emoticon-No Hope
nais inpoh


jerawat bersih dalam 3-7 hari gan !

Si Baja Imut Nan Tajam
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13528795
imut tapi mematikan...
keren gan... emoticon-Big Grin
itu buat hiasan ya gan??
keren gan bisa pedang dari baja sampai sekecil gitu emoticon-Belo
mantap kali barangnya gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Add Friend (S)
ini buat koleksi cocok buat self defense jg cocok,maklum ane jg koleksi beberapa yg bahan baja,tp agak susah nyimpen+nyembunyiinnya kalo uat self defense
Sepertinya harganya juga keren nih gan seperti barangnya emoticon-Big Grin
bisa aja nasip tu barang kayak pistol jari yang berukuran kecil
tu pistol nasip nya malang banget gan karena buat pencurian

mungkin aja ini pisau bisa senasip ama pistol jari *ane lupa nama pistol nya apa emoticon-Big Grin
Imut dari manax gan ?
serem gitu emoticon-Takut
keren banget gan, kebayang dah gmana repotnya bikin pedang imut2 tapi tetep tajam... jadi pingin punya emoticon-Genit
unyu bingit gan emoticon-Stick Out Tongue
kecil amat gan,,
tapi keren,
boleh tuh satu buat ane
bisa bunuh orang ga ya, gan? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By renandez
ini buat koleksi cocok buat self defense jg cocok,maklum ane jg koleksi beberapa yg bahan baja,tp agak susah nyimpen+nyembunyiinnya kalo uat self defense

bener gan selain bisa dikoleksi klo kepepet juga bisa buat bela diriemoticon-Toast.
Quote:Original Posted By sayursop
keren banget gan, kebayang dah gmana repotnya bikin pedang imut2 tapi tetep tajam... jadi pingin punya emoticon-Genit

lebih sulit bikin ini dr pada yg full sie gan,..
Quote:Original Posted By akiraiko
bisa bunuh orang ga ya, gan? emoticon-Embarrassment

jangankan yg ginian gan yg emoticon-Bata (S) aja bisa buat bunuh orang he he he.
lucu gan, pengen punya ey
emoticon-Matabelo
itu bikinnya ribed banget pasti
ampe kecil banget gitu gan emoticon-Amazed

Mampir dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Buatan KASKUSER untuk KASKUSER Gan!!!
Quote:Original Posted By mandreeee
bisa aja nasip tu barang kayak pistol jari yang berukuran kecil
tu pistol nasip nya malang banget gan karena buat pencurian

mungkin aja ini pisau bisa senasip ama pistol jari *ane lupa nama pistol nya apa emoticon-Big Grin


wah jangan sampai lah gan, sayang hasil karya sebagus itu cuman dipake buat kejahatan,..