alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013734622/tips-demo
TIPS DEMO~!
Untuk agan-agan para demonstran ane punya tips ni biar para demonstran tidak di lawan oleh polisi. Ini hanya untuk demonstran indonesia ok!.langsung aja yok cekiciw :

Tips 1
Bawa perlatan mandi
Jika agan-agan ingin mendemo silahkan bawa alat mandi agan-agan karena polisi di sana pasti sudah menyiapkan water canon jadi ya lumayan lah gratisan airemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Tips 2
Bawa cewek cantik dan bohay
Untuk para demonstran jika ingin mendemo harap lakukan ini karena demi keamanan dan keslamatan agan-agan. Ceweknya jgn di bawa k dpan dlu sampe polisi ngusir baru majuin ceweknya. pasti kalah polisinya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Tips 3
Untuk menyemangati para demonstran marilah buat sepanduk yang bertuliskan
"AYOK CEMANGAAAADDD CEMUAAAA"



Sekian tips aneh dari saya jika benar silahkan tiru jika salah jangan di tiru ok
mohon bantuanemoticon-Toastemoticon-Toast
kalo emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
harap di maklumi saya masi newbie emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bisa aja nih agan
heheheehe emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
emoticon-Ngakak biar gajadi demo ya gan.. cewenya mesti bohay
emoticon-Ngakak spanduk alay emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bnr gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap . lanjutkan gan kreasi JOKE nya

menghibur bgt emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan kocak gan
keep post
yg lebih goodemoticon-Ngakak (S)
bisa aja lu gan,,emoticon-Ngakak
Jiah, kalo bawa cewe mah pasti aman deh Gan emoticon-Ngakak
bener banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tambahan gan emoticon-Big Grin

1. Demonya jgn sendiri emoticon-Hammer
kyknya tips no 2 oke tuch emoticon-Hammer (S)
kreatif ney emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Prazox
emoticon-Ngakak tambahan gan emoticon-Big Grin

1. Demonya jgn sendiri emoticon-Hammer


Agan ane mau nanya sejak kapan demo sndiri ??emoticon-Peaceemoticon-Peace
nyahahha
bisa aja ente ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakakk....asli kocak gan emoticon-Ngakak
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star