alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013734475/hot-cara-identifikasi-akun-facebook-palsu
Thumbs up 
[HOT] Cara Identifikasi Akun Facebook Palsu
-Selamat Datang di Thread Bangsepcrazy -

Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Komeng

[HOT] Cara Identifikasi Akun Facebook Palsu

Quote:
Spoiler for wajib baca:


Quote:No repost
Spoiler for no repost:




Berikut ini sekedar tips buat para kaskuser agar lebih hati-hati dalam bermain jejaring sosial emoticon-Angkat Beer


Diperkirakan, dari 500 juta pengguna Facebook, banyak di antaranya yang memiliki lebih dari 1.000 daftar teman. Tapi apakah kita tahu profil teman tersebut palsu atau tidak?

Quote:Profil palsu ini biasanya dibuat dengan alasan intelejen ( ingin memata-matai ), mengumpulkan data-data dari Facebook seseorang dengan maksud untuk menjebol akun. Bahkan belakangan yang sering terjadi adalah pencurian chip poker, ada juga karena sekedar iseng untuk berbuat usil terhadap rekan-rekan terdekatnya, serta ada pula yang beralasan karena kurang pede ( percaya diri ) dengan penampilan sendiri sehingga pakai jalan pintas dengan memasang foto orang lain.Kami ingin berbagi sedikit mengenai beberapa ciri dan karakter profil palsu, berdasarkan pengamatan dan hasil riset kecil-kecilan dari tim kami yang bernama Virtual Hunter's notes. Berikut ini beberapa karakter profil palsu yang biasa digunakan orang :


Spoiler for caranya:


Kami sarankan, jika anda menerima Friend Request dari seseorang yang sama sekali tidak anda kenal bahkan sama sekali tidak juga menjalin hubungan pertemanan dengan teman-teman anda sebaiknya batalkan atau abaikan saja. Pasti anda juga bertanya-tanya. Daripada bingung, langsung saja pencet reject.


SUMBER : League Of The Hunter

Quote:Haus nih gan ane minta yg seger-seger dong emoticon-Toast
no pertamax . maklum BBM lagi krisis emoticon-Hammer2







—bangsepcrazy™
emoticon-Matabelo

Wah, kudu waspada nih ane gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By .110
emoticon-Matabelo

Wah, kudu waspada nih ane gan emoticon-Takut (S)


yoi gan , jaman makin gila aja emoticon-Hammer2

—bangsepcrazy™
ijin nyimak dolo gan komeng nyusul emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By ks.sh0p
ijin nyimak dolo gan komeng nyusul emoticon-Kiss (S)


oke gan , jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya



bangsepcrazy
bener tuh gannemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ambonpati
bener tuh gannemoticon-thumbsup


minta bantuan buat emoticon-Rate 5 Star ya gan



bangsepcrazy
Spoiler for buka dulu gan:
Quote:Original Posted By Richie.Junior
Spoiler for buka dulu gan:


kalo buat main game sih gak masalah gan , btw ati2 gan kalo yg punya foto tau bisa di laporin ente ntar hehe
yg penting mah jangan ngrugiin user lain aja gan emoticon-shakehand

bangsepcrazy
sundul di sore hari dulu yg sepi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)







bangsepcrazy
Quote:Original Posted By bangsepcrazy


kalo buat main game sih gak masalah gan , btw ati2 gan kalo yg punya foto tau bisa di laporin ente ntar hehe
yg penting mah jangan ngrugiin user lain aja gan emoticon-shakehand

—bangsepcrazy™


foto artis korea kok gan emoticon-Big Grin
cm di soto sama teman ane sedemikian rupa
sehingga gk terlalu kelihatan bo'ong nya emoticon-Hammer (S)
wah fb ane jarang dibuka, benarkah yg diatas itu emoticon-Malu (S)
bener tuh ganemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Richie.Junior
foto artis korea kok gan emoticon-Big Grin
cm di soto sama teman ane sedemikian rupa
sehingga gk terlalu kelihatan bo'ong nya emoticon-Hammer (S)


nah kalo yg artis luar mah gak bgtu merugikan emoticon-Big Grin
wah hebat dong tmen agan

bangsepcrazy
Quote:Original Posted By GandalfTua
wah fb ane jarang dibuka, benarkah yg diatas itu emoticon-Malu (S)


ini menurut riset kok gan , sbagian besar ciri2nya kyak gitu emoticon-Hammer (S)



bangsepcrazy
wah makasih gan atas info nya,,, emoticon-Big Grin
bisa lebih waspada lagi nih
Quote:Original Posted By 3z12a
bener tuh ganemoticon-thumbsup


bener apaan ? emoticon-Hammer (S)
copas mulu ente


bangsepcrazy
Quote:Original Posted By kodoxshinzen
wah makasih gan atas info nya,,, emoticon-Big Grin
bisa lebih waspada lagi nih


sama2 gan , informasi kyak bgini penting buat semua orang kok makanya ane share
emoticon-Sundul Gan (S)

bangsepcrazy
berarti teman ane kebanyakan palsu donk emoticon-Hammer2