alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
[InFinity Castle] Komunitas Film Maker Bekasi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013733792/infinity-castle-komunitas-film-maker-bekasi

[InFinity Castle] Komunitas Film Maker Bekasi

INFINITYCASTLE
[InFinity Castle] Komunitas Film Maker Bekasi


Ijinkan saya membuat trit ini sebagai wadah pertemuan agan/sista yang hobi ngebuat film di Bekasi emoticon-Peace

Yang mo jadi penulis, bisa gambar, PD mo jadi aktor, jago kamera, jago efek komputer silahkanlah masuk ke trit ini emoticon-Smilie

Sekedar pengingat, TS bukan orang perfilman ataupun jago ngebuat film --TS cuma pen buat film Just For Fun emoticon-Big Grin


Quote:


Semoga dengan trit ini kita bisa belajar dan membuat film yang berkualitas emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh Ebiena
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 36
*FASE YANG BERJALAN: NOTHING Baru mau mulai aktif lagi nih emoticon-Big Grin

Spoiler for Penjelasan:

Yang mau ngikutan, tolong nge post di marih yak emoticon-Embarrassment


Quote:

Thanks emoticon-Smilie
Diubah oleh Ebiena
TARGET OF INFINITY CASTLE
Film yang mo dibuat adalah film pendek, JUST FOR FUN!
Jadi jangan tanya-tanya dibayar gak gan? Ko gak dibayar sih? dsb dsb
>> Kecuali kita ngikutan lomba, terus menang yah boleh lah dibicarain emoticon-Stick Out Tongue

Sekalian coba-coba kemampuan ente dalam bidang perfilman dengan cara otodidak emoticon-Big Grin

Quote:


Yang seriusan mo ngikutan silahkan isi biodata yah emoticon-Malu (S)
Dengan format:
Quote:


Spoiler for Contoh:

Biodata berguna biar kita bisa lebih dekat sebagai tim film emoticon-thumbsup
Diubah oleh Ebiena
List Member InFinity Castle:

Crews & Talents:
Andritrist
mgr.merchant
hestia
freeya24
havizlazara
Anash.Ajah
keying
Andes
Bima2bima
Caesarkonyol
K03T31L
antiskullz
kenkun
erman333
Kevin
Left.Edge
kvnjrdn
oobenk
Bobz.anisa
Zhera
TyanSatria16
Movfreak
makazayu02
Theentrust
FachriAli36
Ards27
ryandizahdomo
Legendforce





[InFinity Castle] Komunitas Film Maker Bekasi
Cast & Crew project 1 - The Running Thief emoticon-thumbsup
(Kiri-kanan: Ridwan K03T13L, Nurul, Erman333, Manggar, Ebiena, Yunus)



Spoiler for Ingat ya:
Diubah oleh Ebiena
Lightsaber testing


Mo bikin lightsaber battle nih, ada yg mo ngikutan?? emoticon-Stick Out Tongue
Reserved emoticon-Big Grin


Buat Miscellaneous
wah si oms akhirnya bikin tread ini jugaemoticon-Big Grin
padahal perasaan dah lama niat bikinyaemoticon-Belo
sukses ya omsemoticon-Malu (S)
semoga berguna kedepannyaemoticon-Smilie
amienemoticon-Big Grin


bom molotovemoticon-Ngacir
wah ane bisa doang jd aktor emoticon-Cool
reserved di pekiwen om ebie emoticon-Big Grin
wah keren nih threadnya om ebi emoticon-Belo

orang ganteng mejeng pekiwen dulu ah emoticon-Cool
share software editan yang gratis dong gan
Quote:


^^ idem emoticon-Embarrassment

semoga dishare emoticon-Embarrassment
ane bisa apaaaa yaaa emoticon-Malu
pengen jadi aktris emoticon-Hammer
request donk oms..
klo mau buat film, ane siap jadi pemeran utama yang orang gilaanya ya..emoticon-Malu (S)

lanjut oms..
biodata

My name: FRONTDY KHEN
call me : ken
id: kenkun
FB,twitt,ym, : pm
nocan: pm
no spatu : pm
no baju: pm
reseved juga yach emoticon-Cool

kali aja nti ane bisa bikin film pendek emoticon-Cool
Quote:


mw jadi aktris dangdut apa artis india nih kaya pola? emoticon-Ngakak (S)
semoga terkabul deh cepet jadi artis. amin emoticon-Smilie

btw nice thread om ebie emoticon-thumbsup

gw cukup jadi penikmat film aja deh om emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
Quote:


lho koq artis ya dulz? itu si vara bukanya mau jadi aktris?
bedanya artis sama aktris apa ya?emoticon-Bingung
Spoiler for Spoiler:


Pengen buat Role Playing, tapi TS udah punya cerita yg pen dibuat emoticon-Hammer

Nanti saya Share sinopsisnya disinih yah emoticon-Embarrassment
sukses dehemoticon-Smilie
tolong dunk di kasih istilah2 dunia perpeleman buat nubih iniemoticon-Malu (S)
maklum biasa nonton javemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


pastinya om, pembuat dan penikmat film memiliki hubungan mutualisme (saling menguntungkan satu sama lain)

btw om ebie pernah bikin/terlibat dalam pembuatan film-kah baik indie ataupun major? emoticon-Bingung (S)

Quote:


jiah, pokoknya sama-sama jadi orang terkenal deh emoticon-shakehand
kerjaannya itu artis nah aktris itu objeknya emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 36


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di