alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013733354/zyrex-indonesia
Inspiratif 
Zyrex Indonesia
Update gan:
Untuk pelayanan yang fast response dan lebih baik, kami membuka hotline Customer Service untuk agan2 kaskuser yang membutuhkan informasi mengenai service dan spare part. Kami bisa dihubungi di:
Telp: 021-5653311
Email: [email]cs@zyrex.com[/email]


Hi Kaskuser se'Indonesia,

Thread ini dibuka untuk melayani pertanyaan-pertanyaan seputar produk-produk merk Zyrex, kritik dan saran, dan beberapa informasi seputar produk maupun event-event di Kaskus.

Account Zyrex.Indonesa adalah account resmi oleh PT. Zyrexindo Mandiri Buana dan hingga saat ini hanya satu-satunya account resmi. Bukan dealer maupun perorangan.


Spoiler for Tentang Zyrex:


Spoiler for Zyrex Office & Service Center:




Spoiler for Penghargaan:


*Informasi-informasi ini akan terus di update

Semoga dengan hadirnya Zyrex di kaskus, dapat membantu para kaskuser, baik yang telah menjadi customer kami, "Zyrexian" maupun yang belum dalam mendapatkan informasi-informasi yang terpercaya.

Happy posting emoticon-I Love Kaskus
Zyrex, 100% emoticon-Kiss (S) Indonesia emoticon-I Love Indonesia
gan tolong posting harga buat laptop zyrex ini, kira2 berapa ya?
saya mau beli tapi kredit bisa tidak?
Quote:Original Posted By JhayaaTampan
gan tolong posting harga buat laptop zyrex ini, kira2 berapa ya?
saya mau beli tapi kredit bisa tidak?


Untuk Harganya, udah kita update yah gan di post #1
Untuk kredit, kami akan segera meluncurkan program kredit dengan salah satu financing company dalam waktu dekat. Nanti jika sudah berjalan kita pasti update disini emoticon-Smilie

Atau agan juga bisa ninggalin no hp yg bis kami hubungi untuk komunkasi lebih lanjut. Lewat PM Juga bolehemoticon-Malu (S)
emm..

ini CSnya Zyrex atau siapa??
Quote:Original Posted By akuikialie
emm..

ini CSnya Zyrex atau siapa??


Kami dari tim Markom. Ada yg bisa dibantu?

Video & Image 
Zyrex Indonesia bagi-bagi tiket nonton "Love is U" di Bandung

Untuk Kaskuser di Bandung, kami mengadakan kuis yang berhadiah tiket nonton film "Love is U".

Untuk mengikuti kuisnya silahkan ke thread kami
Spoiler for link kuis:
wahhh ane pengguna zyrex juga nih... siapa tau kapan2 butuh bantuan. . . . nice tredd gan emoticon-Blue Guy Peace

Thumbs up 
Terima kasih atas kepercayaan Anda

Quote:Original Posted By miedi
wahhh ane pengguna zyrex juga nih... siapa tau kapan2 butuh bantuan. . . . nice tredd gan emoticon-Blue Guy Peace


Hi Zyrexian di kaskus,

Terima kasih telah memilih Zyrex sebagai produk komputer Anda. Dengan memakai produk Zyrex, Anda telah turut membangun Indonesia, karena Zyrex adalah produk lokal, 100% Indonesia.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga kami dapat membantu Anda melalui thread ini.emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



zirex bikin hp juga ta??
baru tau ane,,

agan agan ane punya laptop zyrex kepunyaan ade nih..
ini laptop klo kelamaan dipake kira kira 20 menitaan suka mati sendiri..
itu kenpa yaa????
ada yang nyaranin pke kipas tapi gak ngaruh tetep aja kayak gitu..
ada cara laen gak ya selain pke kipas??
n biasanya hardware apa yg rusak klo seperti itu??
tolong dong pencerahhannya bagi yang tau...
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Inspiratif 

Quote:Original Posted By yanzzyah
agan agan ane punya laptop zyrex kepunyaan ade nih..
ini laptop klo kelamaan dipake kira kira 20 menitaan suka mati sendiri..
itu kenpa yaa????
ada yang nyaranin pke kipas tapi gak ngaruh tetep aja kayak gitu..
ada cara laen gak ya selain pke kipas??
n biasanya hardware apa yg rusak klo seperti itu??
tolong dong pencerahhannya bagi yang tau...
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Sudah berapa lama agan memakai laptop nya?
Kami sarankan agan membawa laptopnya ke service center di area Anda.
Quote:Original Posted By sangpresdir
zirex bikin hp juga ta??
baru tau ane,,



Betul gan, hingga saat ini Zyrex sudah mengeluarkan 4 tipe handphone dan rmobile router

Quote:Original Posted By Zyrex.Indonesia


Betul gan, hingga saat ini Zyrex sudah mengeluarkan 4 tipe handphone dan rmobile router



tertarik nih sma accesoris kompi dari zyrex..
tapi belum cair,,
emoticon-Mewek
aku juga pemake zyrex gan,aku mau nanya gan...notbook ku semenjak ganti hardis tadinaya 250GB di ganti 500gb ko jadi lemot ya mohon pencerahanya gan
waah.. ada hape murah.... emoticon-Belo
siap-siap kalo gajian aaah.... emoticon-Big Grin




ujung bulan ko masih buntu aja, ya... emoticon-norose
Quote:Original Posted By bamis84
aku juga pemake zyrex gan,aku mau nanya gan...notbook ku semenjak ganti hardis tadinaya 250GB di ganti 500gb ko jadi lemot ya mohon pencerahanya gan


Disarankan, apabila menambah Hard Disk disertai dengan penambahan RAM agar seimbang.
Apabila ragu atau sudah dicoba menambahkan RAM namun masih lemot, silahkan mendatangai service center Zyrex terdekat.

Terima kasih

Inspiratif 
Yang murah tapi engga murahan

Quote:Original Posted By TroidesProject
waah.. ada hape murah.... emoticon-Belo
siap-siap kalo gajian aaah.... emoticon-Big Grin




ujung bulan ko masih buntu aja, ya... emoticon-norose


Walaupun murah, tapi kualitas nya engga murahan loh gan. Modelnya juga oke. Ada tipe querty maupun keypad biasa.

Kalau agan hobi dengerin lagu, maka ponsel Zyrex tipe B-301sangat sesuai dengan Agan karena memiliki fitur 3D Speaker Extra Besar

Spoiler for penampakan B-301:


ask

ask ?netbook zyrex ane kalo d pasang modem g langsung detect.
kalo mw modemnya detect harus ke device manager dulu masuk ke port(com & lpt) di situ portsnya di disable dulu bru di enable baru mau detect modemnya
kira kira knapa ya
Quote:Original Posted By Zyrex.Indonesia


Walaupun murah, tapi kualitas nya engga murahan loh gan. Modelnya juga oke. Ada tipe querty maupun keypad biasa.

Kalau agan hobi dengerin lagu, maka ponsel Zyrex tipe B-301sangat sesuai dengan Agan karena memiliki fitur 3D Speaker Extra Besar

Spoiler for penampakan B-301:




gila speaker nya gede banget bro.
ajeb-ajeb tuh emoticon-Belo
wah ada threadnya
ane juga pengguna zyrex nih emoticon-Cendol (S)
×