alexa-tracking

Cara menjadi kaskuser yg baik dan benar gimana sih ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013733291/cara-menjadi-kaskuser-yg-baik-dan-benar-gimana-sih
Cara menjadi kaskuser yg baik dan benar gimana sih ?
Cara jadi kaskuser yg baik dan benar gimana sih gan ? Bantu newbie ya.. apa aja syaratnya ?

Spoiler for Jangan lupa:


Di tambah

Spoiler for Ini ya gan:
ya diliat dari statistiknya gan, liat jg post sebelumnya dia gmn..
[*] yang penting jangan ngejunk
[*] lupakanlah pertamax, karena didalam thread yang diutamakan bukan berada dimana komentar kita, tapi bagaimana kita berkomentar
[*] jika membuat trit jangan gaje, buatlah trit yang bermanfaat dan logis
[*] jangan ngeshare tentang BB karena akan mempengaruhi generasi muda
[*] hindari dobel post
[*] sopan
[*] baik hati
[*] jangan pelit jika ada yang minta cendol apabila sudah ISO
[*] YANG TERAKHIR BIAR BAWAH ANE YANG NAMBAHIN
saling menghargai sesama kaskuser
Nice inpoh Gan emoticon-2 Jempol
Jangan junk di trit org lain!!! emoticon-thumbsup




PEJWAN emoticon-Cool
sebaiknya baca kaskus guide nya dulu emoticon-I Love Kaskus
selamat ngaskus emoticon-Smilie
Makasih Gan Inpohnya.. Ane praktekin yah !!
Memposting dengan baik dengan kata2 sopan.. eheh emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan
Quote:

mantra gagal ya gan emoticon-Ngakak

salah contoh ngga bener nih gan emoticon-army

hormati yg buat trit kecuali trit gaje, geje dan perilaku sejenisnya emoticon-army
Agan" Cendol sm ratenya mana nihh... ane tunggu gan.. nanti ane timpuk cendol balik..emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus
sama2 nubie .... nice info Gan
ane juga nubie emoticon-Hammer (S)

TS bisa baca kaskus guide
semoga menjadi kaskuser yang baik emoticon-Malu (S)
ane termasuk baik kan yah
Quote:


emoticon-Shakehand2 setuju ane ama agan ini,,,emoticon-2 Jempol
jangan suka ngejunk aja gan..
komentar yang positif dan no sara..
hormati senior....
kalu commet jangan yg pedes2...
Quote:

Quote:


Quote:
Quote:


^
^
jangan jadi kaskuser yg begini gan emoticon-Marah