alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013732835/libera-boys-choirs--suara-nyanyian-dari-surga-no-sara
Libera Boys Choirs : Suara nyanyian dari SURGA [No SARA]
emoticon-No Sara Please
semoga tidak emoticon-Blue Repost

Libera Boys Choirs : Suara nyanyian dari SURGA [No SARA]


Saat industri music sedang menjamur boys dan girls band korea, coba deh gan2 dan sis2 tengok dan dengarkan paduan suara anak bernama Libera Boys Choir....

coba deh agan2 dan sis lihat video mereka dibawah ini ....
Spoiler for Libera:


Sebenarnya siapa sih anak2 berbakat ini ?

Spoiler for "About Libera":


bagaimana masih kecil tapi sudah punya segudang prestasi. dan menurut ane suara mereka indah dan selaras banget.

Libera sering memakai kostum jubah di setiap perform mereka. biasanya menggunakan jubah berwarna putih dengan hoodie layaknya seorang biarawan.

yang udah pada bosen dengerin boys/girls band terus, ini bisa jadi alternatif lain emoticon-thumbsup

Spoiler for "Sumber":

WOW...Gak nyangka ada yang bakal buat thread tentang mereka.
I'm a BIG fan of LIBERA. Udah jadi fan sejak tahun 2007-an sampe sekarang.
Kemarin setelah sekian lama menunggu, akhirnya saya bisa nonton konser mereka di Singapore, tanggal 7 April kemarin.
Wah, pokoknya keren banget deh performance mereka di live concert kemarin. emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol EXCELLENT

BTW, saya nulis pengalaman nonton konser mereka di blog saya.
Silahkan mampir kalo berkenan, linknya yang di bawah ini lho, hehe. Terima kasih!
Singapore Concert Review
Singapore Meet and Greet
Sumpah gan keren abiss
suaranya emasss

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Ane tau Libera dah lama gan..
Libera luar biasa gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belo2thumbupemoticon-2 Jempol
Ane sempat merinding pas pertama kali dengar suara nya..
Ane suka dengar "Sanctus","Going Home", dan"Salva Me" gan..
Kapan yah di Indonesia ada yang beginian???
Libera keren bangettt!
emoticon-thumbsup
ane udah tau dari 2008 dan pas denger pertama kali emang bikin merinding disko terharu2 gimanaaa gitu gan..sayang banget Libera ga terlalu terkenal ya di Indonesia.
cari link downloadnya libera, agan sekalian ada yg tahu?emoticon-Blue Guy Cendol (L)
akhirnya ada yg buat thread nya jugaemoticon-Matabelo.. ane jg fans berat libera gan... keep posting, kalo bs buat fan page libera di fb juga dong gan....
Quote:Original Posted By Stanza888
cari link downloadnya libera, agan sekalian ada yg tahu?emoticon-Blue Guy Cendol (L)



di 4*shared banyak loh gan.. nih salah satunya, link lagu libera kesukaan ane :

[url]http://search.4*shared.com/postDownload/nc-d-wFN/Libera_-_Be_Still_My_Soul.html[/url]
Aaa meskipun beda agama, saya penggemar Libera! Denger lagunya mereka jadi adem beneran~ tapi saya baru ngestalk mereka akhir2 ini (._.)suaranya jernih banget
Waktu saya racunin kakak saya sama videonya mereka, dia langsung nangis pas saya ajak nonton "Lullabye"
Lagu kesukaan saya itu "Stay With Me", lagu libera pertama yang saya denger pas kelas X, sama lagu "Salva Me", "Song of Life", "Orinoco Flow", juga suka banget ♡
ane malah baru tau gan ya
^
coba denger deh gan, lagunya beneran bikin adem emoticon-heart
cewek ane fans berat Libera Gan.. tetapi ane juga baru tau..

kalau ane Daft Punk dan John Lennon dan Phawak dan Norah Jones

tetapi baggus ini Gan.. super hebat.. anak berprestasi.. seperti inilah seharusnya anak d dunia...
berprestasi hebat baik, dengan apapun bidangnya yang baik
atas gw klon semua nih emoticon-Ngakak
LIBERA kereennnn,wah enak banget bisa nonton konsernya Libera ,huhu aku juga mau :"( hehe :"))))),aku juga suka banget ngefans sama LIBERA pokonya the best for LIBERA!!suaranya bener2 jernih adem banget suka banget dengerin suara malaikat mereka emoticon-Peluk emoticon-Angel ,btw aku tau Libera gara2 lagi iseng2 nyari lagu natal emoticon-Christmas yang bagus eh akhirnya ketemu deh sama Libera dan jadi terpesona ama penampilan mereka saat nyanyi kerennnn emoticon-Wow emoticon-Matabelo emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol

LIBERA

Quote:Original Posted By deeration
Sumpah gan keren abiss
suaranya emasss

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By wantutu122
Aaa meskipun beda agama, saya penggemar Libera! Denger lagunya mereka jadi adem beneran~ tapi saya baru ngestalk mereka akhir2 ini (._.)suaranya jernih banget
Waktu saya racunin kakak saya sama videonya mereka, dia langsung nangis pas saya ajak nonton "Lullabye"
Lagu kesukaan saya itu "Stay With Me", lagu libera pertama yang saya denger pas kelas X, sama lagu "Salva Me", "Song of Life", "Orinoco Flow", juga suka banget ♡


kerenn aku juga suka banget ngefans sama LIBERA emoticon-Peluk

emoticon-Angel emoticon-2 Jempol
trit 2012 emoticon-angry
Quote:Original Posted By yunimaria
WOW...Gak nyangka ada yang bakal buat thread tentang mereka.
I'm a BIG fan of LIBERA. Udah jadi fan sejak tahun 2007-an sampe sekarang.
Kemarin setelah sekian lama menunggu, akhirnya saya bisa nonton konser mereka di Singapore, tanggal 7 April kemarin.
Wah, pokoknya keren banget deh performance mereka di live concert kemarin. emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol EXCELLENT

BTW, saya nulis pengalaman nonton konser mereka di blog saya.
Silahkan mampir kalo berkenan, linknya yang di bawah ini lho, hehe. Terima kasih!
Singapore Concert Review
Singapore Meet and Greet


LIBERA kereennnn,wah enak banget bisa nonton konsernya Libera ,huhu aku juga mau :"( hehe :"))))),aku juga suka banget ngefans sama LIBERA pokonya the best for LIBERA!!suaranya bener2 jernih adem banget suka banget dengerin suara malaikat mereka emoticon-Peluk emoticon-Angel ,btw aku tau Libera gara2 lagi iseng2 nyari lagu natal emoticon-Christmas yang bagus eh akhirnya ketemu deh sama Libera dan jadi terpesona ama penampilan mereka saat nyanyi kerennnn emoticon-Wow emoticon-Matabelo emoticon-Peluk emoticon-2 Jempol

LIBERA

Quote:Original Posted By gilbert93
akhirnya ada yg buat thread nya jugaemoticon-Matabelo.. ane jg fans berat libera gan... keep posting, kalo bs buat fan page libera di fb juga dong gan....


setuju banget nih,aku mau gabung dong kalo ada hehe emoticon-2 Jempol

wa juga suka ma libera. tapi susah juga nyari lagunya. yg original ada yg jual kah?
Bajunya kaya lia eden emoticon-Hammer2