alexa-tracking

6 Hewan Paling Mahal Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013732590/6-hewan-paling-mahal-di-dunia
6 Hewan Paling Mahal Di Dunia
Quote:
_______________________________________________________
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
_______________________________________________________
tokeknya gede amirrrr emoticon-Bingung
Ada aja yang beli.. ckckck.. buat ane ajalah gan duitnya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
itu tokek apa buaya sih emoticon-Takut
Quote:


cepet amir ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


ia gan aneh ane juga macam buaya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan uangnya kelebihan kali emoticon-Hammer (S)

Quote:


buaya kalo kata ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tokek termahal yg pernah ane tau...
Ckckckck...




Numpang ya Gan..
Dibutuhkan tukang bakso celup

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
keren-keren gan...
emoticon-2 Jempol
eeettdah... tu tokek gede bener yak emoticon-Takut
tuna juga gede banget emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
ternyata sodaranya si tukul mahal juga emoticon-Malu (S)
kalo tukulnya mahal kagak yah?
emoticon-Ngakak (S)
tokek nya serem gan gede banget emoticon-Takut
wah gila mahal amat gan emoticon-Hammer
mending buat beli rumah atau yang lain emoticon-Ngakak (S)
dari pada ane beli toke mending beli rumah mobil beserta istrinya gan itu toke mahal amat emoticon-Ngakak
mahal dan harus dilestarikan emoticon-Cendol (S)
Quote:


pernah punya dong ya emoticon-Shutup (S)

Quote:


thanks gan sudah mampir emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gede semuanya emoticon-Ngakak

Quote:


ia emoticon-Ngakak (S)
mahal ganya tanya aja sendiri emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kaya buaya gan emoticon-Ngakak

Quote:


beli semua yang di perlukan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak ane baca komen ente emoticon-Ngakak

Quote:


eh ada om galang emoticon-Malu (S)
terimakasih atas kunjungannya emoticon-Big Grin
wah,ane pengen punya gan
_emoticon-Traveller
Autolock Page One by Roasted

Thread ini adalah Page One untuk melanjutan Posting http://kask.us/rumah.masingmasing karena Page One sudah melebihi batas reply.

Terima kasih
×