alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013732561/bbm-gak-jadi-naik
Bbm gak jadi naik
Good News!!!!!! emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
Alhamduliilah sesuatu Buanget.......Berdasarkan rapat alot antara pemerintah dan DPR tadi malam..... maka diputuskan Harga ВВМ gak jadi naik...!!! Hanya akan disesuaikan (Adjusted) Harga tetap Rp. 4.500,- Takarannya di adjust jadi 0.75 Liter....huuaahaaahaa...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Bbm gak jadi naik Bbm gak jadi naik Bbm gak jadi naik Bbm gak jadi naik


pertamax
Quote:Original Posted By kangaji123
Bbm gak jadi naik Bbm gak jadi naik Bbm gak jadi naik Bbm gak jadi naik


pertamax


AGAN LAYAK DAPAT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat goyangannyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan dangdutan nih,,,HAHAHAHHA
emoticon-Ngakak sama aja boonk Gan kalo tidak 1 liter mah.

wkwkwkwkkw..diboonginemoticon-Hammerhammer
kok kaya kriuk-kriuk yah emoticon-Hammer2
Lah apa bedanya gubrak... emoticon-Hammerhammer

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hehehe

Quote:Original Posted By catchicute
Lah apa bedanya gubrak... emoticon-Hammerhammer

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ya bedanya tar di meteran pom bensin harganya tetep Rp4500 nah meterannya jadi bukan per 1 lt tapi 0.75ltr kan yg penting bensin gak naik tetep Rp 4500emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

hehehehe

Quote:Original Posted By 138.138
kok kaya kriuk-kriuk yah emoticon-Hammer2


emoticon-Genit gpp garing juga kan bisa dibasahin pakeemoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah agan tau dari mana nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak nih TS nya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak
Bbm gak jadi naik
Bbm gak jadi naikBbm gak jadi naikBbm gak jadi naik
ide yang bagus gan,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiah, sama aja bohong Gan! emoticon-Ngakak
sama aja 6000 seliter nya gan...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
maen catur gan
puter sana puter sini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
samaaja gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

jiahahaha

Quote:Original Posted By NateRaivers
wah agan tau dari mana nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane dapet bisikan dari tomcat2 yg ada di gedung dpr ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak