alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013732414/wowbuku-masak-yang-bisa-dimasak
[WOW]Buku Masak yang Bisa Dimasak!!
Pertama-tama, TS mengucapkan maaf kalau andaikata emoticon-Blue Repost

Spoiler for Bukti ::


Langsung aja gan....
Quote:Buku masak?Banyak,dimana" juga ada....
tapi buku masak yang bisa dimasak(hah?DIMASAK?? yang boneng Gan??) bukanlah sesuatu yang bisa ditemukan dimana"


simak info dari dibawah ini
Quote:Ada-ada saja ide kreatif dari sebuah agensi design asal Jerman. Banyaknya buku masak yang beredar menginspirasi mereka untuk turut membuat 'buku masak'. Tapi yang satu ini berbeda, karena buku masaknya benar-benar bisa dimasak!

Buku masak ini dijuluki “The Real Cookbook”. Yang unik dan beda dari buku masak ini, tiap lembarnya bisa dibaca sekaligus dimasak. Jadi tak hanya dibaca, namun menunya bisa langsung dipraktekkan. Istilahnya, bayar bukunya, gratis bahannya!

Lembaran demi lembarannya dibuat dengan bahan pasta segar. Kemudian pada permukaannya dicetak dengan font yang tak hanya bagus, namun terlihat berseni. Tulisan dalam lembaran putih ini dibuat dengan bahasa Jerman. Buku masak ini cocok untuk dibuat lasagna, dengan tambahan bahan lain seperti keju, bawang, daging, serta saus tomat.

Buku masak yang bisa dimakan ini mendapatkan apresiasi tinggi dari para peminatnya. Menurut mereka, konsep ini bisa meningkatkan keinginan untuk memasak sendiri lasagna lezat, dengan resep dan bahan lasagna yang sudah menyatu. Jadi, tak repot lagi!

Produk kreatif ini dibuat oleh Korefe, sebuah agensi desain yang membuat produk-produk inovatif. Produk-produknya dibuat dan dikonsep dengan matang, hingga melakukan analisis pasar. Agensi asal Jerman ini bahkan mendapatkan julukan sebagai agensi desain yang paling bergengsi di Jerman.

Membeli buku masak ini, tak perlu lagi pergi ke supermarket dan mencari jenis pasta apa yang cocok untuk jenis menu yang mau dimasak. Lebih praktis sekaligus makanan terlihat lebih berkelas. Namun dengan bentuknya yang unik dan cantik, rasanya agak sayang ya untuk memasaknya!
sumber: food.detik..com


Langsung aja dicek penampakannya
Spoiler for penampakan1:

Spoiler for penampakan2:

Spoiler for penampakan3:

Spoiler for penampakan4:

Spoiler for penampakan5:

Spoiler for penampakan6:

Spoiler for penampakan7:

Spoiler for penampakan8:

Spoiler for penampakan9(bikin ngiler):

sumber:http://www.korefe.de
Pertamax di thread sendiri
itu lasagna yah gan? makanan kesukaan ane tuh! Jadi ngiler... Beliin dong gan? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By RazoRlauncher
itu lasagna yah gan? makanan kesukaan ane tuh! Jadi ngiler... Beliin dong gan?


Lasagna apaan gan? Ane gak pernah denger emoticon-Malu (S)
wuih canggih sekali, praktis emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Sayang banget bukunya di masak gan emoticon-Ngakak (S)
Et dha emoticon-Ngakaka
Buku pun sekarang bisa dimasa emoticon-Ngakak
besok2 apa lagi ya?
panci yg bisa di masak emoticon-Ngakak
Pasti penulis ama pengarang bukunya emoticon-Marah emoticon-Marah karna bukunya di masak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ah jadi laper ane gan emoticon-Cape d...
enak tuchh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah keren gan
kaya'y enak tuh
klo makan itu
jd hafal resep2'y ga gan emoticon-Ngakak (S)
bener-bener bikin ngiler gan... orang jerman emang kreatif-kreatif.. btw bahannya dari apa yach... pengen bikin jg.. hahaha
wahh enak hasil masakannya, jd pengen makan,,kreatif btw
gmn cara buat bukunya ya emoticon-Ngakak
yah itu gabisa disimpen dirak dong gan emoticon-Hammer (S)
di toko buku depan lorong ada nggak ya?
Keren gan.
Aneh-aneh aja yak hahah emoticon-Hammer2
Rasanya gimana tuh gan??

Quote:[SPOILER=JANGAN DIBUKA YANG INI GAN]DAFTAR THREAD ANE YANG EDUKATIF GAN!![/SPOILER]
KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA GAN
[WOW]Buku Masak yang Bisa Dimasak!!
•\t MUST SEE !! 5 SUNGAI TERBERSIH DI DUNIA
•\t BEAUTIFUL !! 10 TEMPAT DENGAN PEMANDANGAN TERINDAH
•\t[url=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15070121”] [COLOR="Black"]7 Es Krim Unik di Dunia[/COLOR] (INDONESIA MASUK GAN!)[/url] •
•\t10 MOBIL FERRARI DENGAN KONSEP YANG RAMAH LINGKUNGAN
•\tHOOTTT!! 10 RUANGAN LOUNGE TERBAIK DENGAN PEMANDANGAN INDAH
5 ALTERNATIF PONSEL SELAIN APPLE
6 TEMPAT TERBAIK UNTUK MEMBACA
•\t RAKET BADMINTON TERBAIK+HARGA
[WOW]Buku Masak yang Bisa Dimasak!!
Spoiler for Thread ANEH ANE GAN!!!:

buseddd kga salah tuh gan?
emoticon-Bingung (S)
Bener-bener menggiurkan buat dimakan...
Nice share Gan.
hmmmm.....belajar memasak dari masakan emoticon-Add Friend (S)