alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013732093/mengenal-game-pc-dead-island
Video & Image 
Mengenal Game pc DEAD ISLAND
Gan ane nemu Game baru namanya dead island mantaffff emoticon-Hammer (S)

nie info dibawah

FEATURED :Game Description

Teror. Kekerasan. Madness. Bedlam. Sebuah surga liburan gila. Sebuah pulau tropis berubah menjadi kekacauan total setelah wabah zombie misterius. Terputus dari seluruh dunia, satu-satunya kesempatan pemain untuk bertahan hidup adalah untuk bertempur sampai mati dan menemukan cara untuk melarikan diri dari pulau itu.
fitur

Pulau Mati menggabungkan orang pertama tindakan dengan fokus berat pada pertempuran jarak dekat, pengembangan karakter dan kustomisasi array yang luas dari senjata. Semua fitur gameplay disajikan dalam sebuah cerita gelap terinspirasi oleh film zombie klasik dengan kampanye berpasir dan mengasyikkan yang bisa dimainkan dengan sampai empat pemain dalam mode co-op.

Terletak di sebuah pulau tropis dunia yang terbuka, gerombolan zombie bernanah berbeda menunggu pemain di setiap sudut sementara mereka memulai berbagai mendebarkan misi melalui resor liburan. Dengan senjata api dan amunisi yang langka pemain harus mengandalkan memanfaatkan barang yang ditemukan sebagai senjata untuk pertahanan diri dan melawan gerombolan zombie dalam pertempuran jarak dekat intens. Berbagai macam barang yang bisa dikumpulkan dan kemudian akan berfungsi untuk mengubah senjata biasa pemain darurat ke instrumen yang serius dari kehancuran.

Selain memuaskan bahkan fantasi kipas tindakan yang paling haus darah itu, Pulau Mati juga memiliki peran-bermain elemen yang memungkinkan pemain untuk mengembangkan salah satu kelas yang unik permainan karakter sesuai dengan preferensi mereka, sambil belajar keterampilan baru dan taktik segar selama perjalanan mereka melalui lingkungan berbahaya pulau. Terlebih lagi, kapan saja selama permainan hingga empat pemain mulus dapat bergabung bersama dan mengalami pertempuran yang intens, mendalam dan cerita dengan gameplay koperasi.


Spoiler for ngri:


Spoiler for ngri:


Spoiler for ngri:


KARAKTERNYA

Spoiler for MEI:

name: Xian Mei
kategori: Pahlawan
Xian Mei adalah karyawan di Royal Palm Resort, lahir dan besar di Cina, ia memilih suatu pekerjaan yang memungkinkannya untuk meninggalkan negara kelahirannya untuk pengalaman orang yang berbeda dan budaya - Banoi adalah penempatan pertamanya di luar tanah airnya.

Dia adalah seorang pembelajar cepat, cerdas, dan juga - sebagai olahragawati bergairah - cepat berdiri. Setelah saja tiba di pulau itu, Xian Mei bertanggung jawab untuk berbagai tugas-tugas rendah di hotel, sebelum mulai bekerja sebagai resepsionis. Kesempatan ini untuk bertemu dan menyapa semua kebangsaan yang berbeda yang mengunjungi hotel itu ideal untuk Mei Xian, karena menyediakan sumber yang sempurna inspirasi bagi mimpinya perjalanan dunia.

Itu tentu saja, sebelum tiba-tiba dunia di sekitarnya mulai runtuh ...

Spoiler for SAM B:

nama: Sam B
kategori: Pahlawan
Sebuah satu hit-heran bintang rap ketenaran memudar, Sam B dibukukan oleh Hotel Royal Palms Resort untuk melakukan lagunya terkenal "Siapa yang Anda Voodoo?" Hotel di pesta profil tinggi. Dia dengan senang hati mengambil kesempatan untuk bermain manggung ini.

Setelah kuat, percaya diri dan bangga, Sam B telah memiliki masa lalu yang bermasalah dan riwayat penyalahgunaan obat dan alkohol, kehidupan pribadinya menjadi terjebak dalam kabut teman palsu dan penasehat buruk.

Mencoba untuk bangkit kembali dan memperoleh beberapa uang ekstra, ia tiba-tiba menemukan dirinya dikelilingi oleh seluruh banyak masalah yang berbeda ...

Spoiler for LOGAN jagoan ane gan :hammers::

nama: Logan
kategori: Pahlawan
Sebuah bintang sepak bola mantan Amerika, dimanjakan oleh hidup dan berhasil dalam setiap cara yang mungkin, ego Logan akhirnya mengakhiri masa depan yang cerah. Mengambil bagian dalam lomba jalan nekat dengan konsekuensi yang tragis, Logan tidak hanya membunuh seorang wanita muda - penumpang malang itu, ia juga patah lututnya, mengakhiri karier olahraganya. Jatuh-Nya dari bintang pasti diikuti dan ia jatuh dengan cepat ke dalam kehidupan kepahitan dan keputusasaan. Dalam upaya untuk menjauh dari setan-setan berburu, dia dengan senang hati mengambil kesempatan untuk mengalami keindahan dan keajaiban Banoi.

Tak lama meskipun liburan itu ia bermimpi tentang berubah menjadi mimpi buruk kehidupan nyata ...

Spoiler for PURNA:

Nama: Purna
kategori: Pahlawan
Purna adalah mantan perwira dari Sydney Polisi departemen. Setelah kehilangan karirnya ketika ia membunuh seorang penganiaya anak yang tidak bisa disentuh secara hukum karena kekayaannya dan koneksi, Purna kemudian beralih ke bekerja sebagai pengawal untuk VIP di tempat-tempat berbahaya di seluruh dunia.

Dia dipekerjakan bukan hanya untuk keterampilan, tapi penampilannya sebagai laki-laki kaya tidak keberatan muncul dengan Purna di lengan mereka.

ane ngarepemoticon-Cendol (S) ya
no emoticon-Bata (S)
mirip Left4Dead gan, ada link donlodnya gak? emoticon-Bingung
Spec-nya berapa, Gan?
yang jelas...
komputer gw gak kuat tuk maenin game itu... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By RazoRlauncher
mirip Left4Dead gan, ada link donlodnya gak? emoticon-Bingung
ada gan tapi kalo download butuh waktu berhari-hari
gan tau cara main LAN dead island gak??
ada link tutornya??
tolong bantuannya ..makasih emoticon-Shakehand2
ini untuk PC spec yang mana gan?jangan jangan entar ga kuat di PC ane
waahh untung ane udah main nih di pc ane seru banget deh gan
ahaha mantepp,,
tapi yg ane bingung supaya camera nya bsa kliatan sluruh badan gmana yah gan? jadi bukan cman tangan doang..
ane bingung pencetan di keyboard nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dito.nindito26
waahh untung ane udah main nih di pc ane seru banget deh gan
ahaha mantepp,,
tapi yg ane bingung supaya camera nya bsa kliatan sluruh badan gmana yah gan? jadi bukan cman tangan doang..
ane bingung pencetan di keyboard nya emoticon-Cape d... (S)

memang gak bisa gan
Kayak Left 4 Dead, tapi kayaknya grafisnya lebih tinggi dari itu. Pasti specnya gede ya gan emoticon-Big Grin
kalo mao, di translate dulu yang bener gan.... lagian ente emoticon-Salah Kamar gan
yang jelas nggak kedownload buat modem ane emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
wah jadi pengen main gan emoticon-Big Grin
ane kaga tau gan gamenya..


jarang maen game




#genkcihuahua
emg seru tuh gan, sayang ane gk tau cara maen LAN nya
Quote:Original Posted By RazoRlauncher
mirip Left4Dead gan, ada link donlodnya gak? emoticon-Bingung

ada kok...(bentuknya iso jadi musti download power iso)
Spoiler for Link:
Quote:Original Posted By ParkGyul
Kayak Left 4 Dead, tapi kayaknya grafisnya lebih tinggi dari itu. Pasti specnya gede ya gan emoticon-Big Grin


lebih enteng dari GTA IV nih gan, engine nya, chrome 5 mantap euy emoticon-Big Grin.
ane lebih seneng Dead Island daripada left 4 dead, main sendirian aja udah keren, apalagi main pake LAN nih emoticon-Big Grin
nih link DL nya kali aja masi bisa
http://worldfree4u.com/pc-games/dead...ownload-links/

spec yg dibutuhin ga terlalu kok
standar lah
emoticon-Toast
game keren nih emoticon-Big Grin
waw specx kayk ap tu gan
mirip dead 4 live y


Quote:Original Posted By Indonesia Satu

NINTENDO GAME BOY DMG
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726410308
×