alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013731438/pensiunan-inggris-kreatif-bikin-gitar-unik-star-wars
pensiunan inggris kreatif bikin gitar unik star wars
Tom Bingham Pensiunan musisi asal inggris ini kreatif sekali,
dia menghabiskan 8 dekade waktu pensiunnya bkin gitar-gitar unik star wars,,
Setiap detailnya dibuat sangat rapi,hingga ada lampu2 menyala ala2 pesawat starwars,,kerennn

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pensiunan inggris kreatif bikin gitar unik star wars

pensiunan inggris kreatif bikin gitar unik star wars pensiunan inggris kreatif bikin gitar unik star wars

Quote: Koleksi gitar unik yang dimiliki Tom tidak hanya terbatas pada tema film Star Wars. Ayah yang telah memiliki dua anak ini juga berhasil menciptakan gitar dari mesin piringan hitam, gitar dari papan catur hingga gitar dari tongkat kriket.

Ada juga Gitar multi fungsi seperti gitar Busker CBG yang memiliki amplifier, jam dinding, korek zippo, hingga kotak rokok. Yang pasti, semua yang ia buat memang unik dan menarik.

Tom mengaku banyak kolektor dari luar seperti AS dan Rusia yang telah mencoba membeli koleksinya, namun Tom menolak dan menegaskan bahwa koleksinya tidak untuk dijual.


pensiunan inggris kreatif bikin gitar unik star wars pensiunan inggris kreatif bikin gitar unik star wars

pensiunan inggris buat gitar unik star wars

Wahhh sayangnya gitar2 unik buatannya gak dijual yahh... emoticon-Frown
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

kalo dijual ane dah emoticon-Request emoticon-No Hope
keren gan bentuk gitarnya,,,kreatif bgt yg buat,,tapi ga dijual yaa

pensiunan inggris kreatif bikin gitar unik star wars


mampir juga gan ke Thread ane
: pensiunan inggris kreatif bikin gitar unik star wars
Quote:
[Hot] Pakaian yang Membuat Tubuh Berotot Dalam Sekejap !!
Foto-Foto Jadul Bintang Hollywood
[URL=" [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013602765/sby-merasa-keselamatannya-dan-istri-terancam[/url]"]SBY Merasa Keselamatannya dan Istri Terancam[/URL]
Proses Terjadinya Bulan (VIDEO INSIDE)


hebat banget tuh kreatifitasnya
Kreatif amat Bro... Keren sekali...
ane tambahin gan... unik tingkat tinggi...
Spoiler for CEKIDOTH:
wah itu ga ribet maininnya ? emoticon-Malu

brrrr,
keren2 nih, unik...
ya klo mau dijual pdhl harganya bisa tinggi..
emoticon-Malu (S)
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup keren gan
wow.. keren gan hasil seni karyanya

Spoiler for jangan dibuka !!!:
prestasi yang patut diacungi jempol
gitarnya keren tuh gan
coba ada band yg cosplay in starwars trus pke tu gitar
keren bngt gitarnya, unik & langka.
bentuknya unik keren keren gan...kreatif pokonya...





Quote:[HOT INFO] Cara paling gampang mendapatkan ribuan dollar perbulan $$$ [Klik disini gan]
keren gitarnya, kreatif bngt, trutama yg starwars.
wah keren banget gitarnyaemoticon-Matabelo