alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013730095/haus-perhatian-suami-ibu-rumah-tangga-berbuat-mesum-dengan-abg
Haus Perhatian Suami, Ibu Rumah Tangga Berbuat Mesum dengan ABG
Haus Perhatian Suami, Ibu Rumah Tangga Berbuat Mesum dengan ABG

London, Seorang ibu rumah tangga di Inggris diseret ke meja hijau karena berhubungan seks dengan seorang remaja berumur 15 tahun. Adegan mesum itu dilakukan di dalam mobilnya. Wanita bersuami ini pun harus mendekam di penjara selama 18 bulan untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Susan Millman dinyatakan bersalah atas dua dakwaan perbuatan melawan hukum, yakni dua kali berhubungan seks dengan ABG tersebut. Sebelum mengajak berhubungan intim, Susan sengaja menggoda remaja putra tersebut dengan kata-kata manis dan vulgar di Facebook.

Bahkan wanita berumur 47 tahun itu sengaja menggunakan webcam untuk memamerkan payudaranya di internet guna memikat ABG-ABG lainnya. Dia juga berjanji untuk berhubungan seks dengan salah satu remaja tersebut. Tidak hanya itu, Susan juga memposting sejumlah foto-foto vulgarnya di Facebook agar dilihat oleh banyak remaja.

Jaksa James Byatt menuturkan, Susan dan remaja tersebut berkenalan melalui Facebook. Hubungan keduanya menjadi dekat karena Susan memberikan perhatian besar dan menjadi tempat curhat ABG tersebut saat dia bermasalah dengan ibunya. Hingga akhirnya hubungan dekat keduanya menjurus ke arah seksual.

"Sifat komunikasi mereka berubah dan menjadi lebih seksual. Dia (Susan) sering mengomentari wajahnya yang tampan. Bahkan ada pesan untuknya di Facebook setiap hari dan juga SMS-SMS bersifat seksual. Ada banyak pesan hingga si remaja memintanya untuk berhenti mengirim pesan saat dia sedang sekolah," jelas Byatt seperti dilansir oleh The Telegraph, Rabu (28/3/2012).

Susan melakukan hubungan seks dengan remaja tersebut antara September dan November 2010 serta antara Januari dan Maret 2011. Susan menjemput remaja tersebut di rumahnya dan kemudian mereka berhubungan seks di jok belakang mobil Jeep milik Susan.

Susan ditangkap pada 24 Mei 2011 lalu oleh polisi setempat. Namun awalnya dia tidak mengakui perbuatannya. Menurut Susan, dirinya hanya berciuman dengan remaja tersebut.

Namun di persidangan, Susan akhirnya mengakui perbuatannya. Melalui pengacaranya, Simon Hirst, Susan mengakui semua perbuatan ini adalah salahnya dan tak ada kaitannya dengan si remaja. Susan berdalih, dirinya merasa kurang perhatian dari suaminya yang selalu pergi kerja di pagi-pagi buta dan baru pulang ke rumah saat larut malam.

Hadir dalam persidangan, suami Susan yang mengaku selalu memberi dukungan untuk sang istri. Selama persidangan, Susan yang mengenalan blus dan celana hitam hanya bisa terisak sembari menundukkan kepala.

"Anda berada di posisi yang seharusnya bisa dipercaya. Tapi Anda gagal untuk memahami jenis hubungan asmara, bahwa berhubungan seksual dengan anak laki-laki yang lebih muda 30 tahun dari Anda, merupakan hal yang sungguh tidak layak dan melanggar hukum," tegas Hakim David Tremberg kepada Susan.

Selain divonis hukuman penjara, Susan juga dilarang untuk bekerja dengan anak-anak seumur hidup.
(nvc/ita)

Spoiler for penampakan:


Sumber: http://news.detik..com/read/2012/03/...sum-dengan-abg

Quote:bagi yg udah ISO, ane minta ijo2 nya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yg blum ISO, bantu di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
wooow emoticon-Belo
ternyata si tante kurang perhatian dari suami yah gan emoticon-Big Grin
wah... enaknyo tuh ABG emoticon-Genit:emoticon-Genit:
kurang dielus tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hoax kali itu kali gan, karena gak ada buktinya berupa....

3gp atau pict-nya dimari

emoticon-Big Grin
si tante ganas juga ya...kenapa harus dihukum kalo suka sama suka ? bocahnya juga mau dan ga terpaksa kok...lagian di barat umur segitu juga pasti udah pada pernah ngerasain ML...emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak

Punya facebook nya gak gan???
pict gan
hasratnya tidak tersalurkan tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r.trujillo
hoax kali itu kali gan, karena gak ada buktinya berupa....

3gp atau pict-nya dimari

emoticon-Big Grin


setuju gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jontor
wooow emoticon-Belo
ternyata si tante kurang perhatian dari suami yah gan emoticon-Big Grin


yoi gan sesuai judul emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By butter1387
wah... enaknyo tuh ABG emoticon-Genit:emoticon-Genit:


gak boleh sirik gan :Peace

Quote:Original Posted By laphio
kurang dielus tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


dibelai gan, haus perhatian gituu :Peace

Quote:Original Posted By r.trujillo
hoax kali itu kali gan, karena gak ada buktinya berupa....

3gp atau pict-nya dimari

emoticon-Big Grin


waakakaka ini bkn info mesum mas emoticon-Hammer (S)
coba cari gudang 3gp sebelah kang emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By akang.vaughan
si tante ganas juga ya...kenapa harus dihukum kalo suka sama suka ? bocahnya juga mau dan ga terpaksa kok...lagian di barat umur segitu juga pasti udah pada pernah ngerasain ML...emoticon-Hammer (S)


ya mgkn karena menurut hukum doi kan masih terikat surat kimpoi alias msh punya laki x gan, CMIIW emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By yogapratamx
pict gan


oke wait ane rombak dlu gan

Quote:Original Posted By ladiesman0308
hasratnya tidak tersalurkan tuh gan emoticon-Big Grin


yoi gann, sesuai judul emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By XTeslaX


setuju gan emoticon-Peace


emoticon-Ngakak cari gan 3gp utk yg ini blm ada emoticon-Ngakak
kelainan dia yah gan
kalo udah begitu...salah siapa yah....emoticon-Sorry
kan suami juga wajib menafkahi bathin istrinya... emoticon-Sorry
ABG enak bgt tuh gan,,,emoticon-Ngakak
jablay tu
emoticon-Turut Berduka

gilaaaa kelakuannya... emoticon-Najis
salut gue sama suaminya.. walaupun isterinya salah tapi tetap setia mendampingi selama persidangan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah parah ni ..
yang boneng itu gan emoticon-Matabelo
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)