alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013729942/2-0rang-sedeng
2 0rang sedeng....
langsung cekidot ganemoticon-Traveller
mudah2an kagak emoticon-Blue Repost
anda ngakak ane nyegir..emoticon-2 Jempol


"Cara Ngebedain Sapi"

Dua orang pemuda sedang menggembalakan sapi
mereka. Sambil menunggui sapi-sapi mereka
merumput, keduanya pun berbincang-bincang di
bawah pohon.
Pemuda 1 : Hmmm,, kalo dilihat dari depan, sapi kita
nggak ada bedanya yah?
Pemuda 2 : Betul juga tuh. Jangan2 nanti bisa
ketuker.
Pemuda 1 : Gue ada ide..!! Gimana kalo kamu potong
aja sebelah telinga sapimu? Jadi kita bisa bedain.
Pemuda 2 : Ide bagus..!!
Akhirnya mereka memotong sebelah telinga sapi
milik Pemuda 2.
Pemuda 1: Wah... akhirnya... sapi kita nggak akan
pernah ketuker.
Pemuda 2: Benar.. Tapi..... kalo dari belakang kok
tetap sama yah?
Pemuda 1: Benar juga. Jadi gimana dong?
Pemuda 2: Gini aja, karena sapi gue udah dipotong
telinganya, gimana kalo sekarang sapimu yang
dipotong ekornya?
Pemuda 1: Oke setuju !!
Dan mereka pun memotong ekor sapi milik Pemuda
1.
Pemuda 1: Nah,, akhirnya sapi kita benar-benar
nggak akan pernah ketuker sekarang.
Pemuda 2: Iya.. Eh, gimana kalo sekarang kita tes
dulu. Tuh, ada anak SD lewat. Kalo anak SD aja bisa
membedakan, apalagi orang dewasa kan?
Pemuda 1: Benar juga. Ayo kita panggil anak itu.
Pemuda 1: Nak, bisa nggak kamu bedain kedua sapi
itu?
Anak SD : Jelas aja bisa. Yang satu warnanya putih,
yang satu warnanya coklat..!
Pemuda 1 dan 2:#*@+-_.,!:;;/()

sekian dari ane gan
emoticon-I Love Kaskus kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak......
kalo bisa siemoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GadgetCelullar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-Shakehand2

slamet gan ente PERTAMAX

parah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak siang
lagi siang gini ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S) .....
numpang ngepost lagi disini ya emoticon-Ngacir
bener2 gila tuh pemuda emoticon-Ngakak
gilaa gan, wkakwakw
Quote:Original Posted By FurtherSoShi
lagi siang gini ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S) .....
numpang ngepost lagi disini ya emoticon-Ngacir


monggo gan...hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
huahahaha 2 orang gemblung bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekalian disekolahin aja sapinya?emoticon-Ngakak
mantap, sori ga bisa kasih seger2 cmn emoticon-Rate 5 Star dari ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 138.138
mantap, sori ga bisa kasih seger2 cmn emoticon-Rate 5 Star dari ane emoticon-Ngakak


hatur nuun,,,,,emoticon-Matabelo
heheheehe emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for "ngakak :) ":
YANG PENTING PEJWAN
hahaha
lumayan gan joke ente
keep posting gan emoticon-Big Grin
koplak ente gan.... emoticon-Ngakak
keren deh pokok nya emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

koplak si gembalanya... emoticon-Ngakak (S)


twins12
asli koplak bgt gan jokenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bikin ane ketawa terus ni ampe sakit perut emoticon-Big Grin

keep posting gan

bikin joke yg lebih luchu lg Gan emoticon-Big Grin