alexa-tracking

Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013729352/tempat-terbaik-bermain-bersama-harimau-di-india
Thumbs up 
Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
:rainbow: Thread by Toxz2710 :rainbow:

Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India

Please No Junk No Spam
Baca Dulu Sebelum Berkomentar
Mari Budayakan Komentar Yang Baik dan Bijak Setelah Membaca Trit Ini

emoticon-Kiss (S) Terima Kasih emoticon-Kiss (S)


Quote:Quote:Tempat Terbaik
Bermain Bersama Harimau di India


Quote:Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India

Quote:Quote:Ingin melihat harimau liar? Pergilah ke India, habitat dari setengah populasi harimau di dunia berdiam. India memiliki lebih dari 1.400 harimau yang tersebar di 40 taman nasional di negara ini.

Untuk membantu Anda memilih tempat terbaik melihat harimau liar simak ulasannya berikut ini emoticon-thumbsup


Quote:Quote:Quote:Taman Nasional Bandavgarh
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Quote:Taman Nasional Bandavgarh adalah suaka alam di Madhya Pradesh, yang memiliki populasi harimau terbanyak di India. Jadi, Anda dijamin melihat harimau jika mengunjungi taman nasional ini.

Area utama taman nasional ini menyebar seluas 100 kilometer dan menjadi rumah bagi lebih dari 50 harimau. Taman Nasional ini terkenal sebagai habitat asli harimau putih, meskipun spesies ini kini sudah tidak ada lagi disini.

Hewan lain yang ada di Bandhavgarh termasuk rusa, babi hutan, antelope, bison India, leopard, banteng, rubah, dan beruang. Harga tiket masuk taman nasional ini Rp350 ribu. Waktu terbaik untuk melihat harimau adalah April hingga Juni, karena saat temperatur naik, mereka cenderung berkumpul di sumber-sumber air.


Quote:Quote:Quote:Taman Nasional Ranthambore
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Quote:Apabila Anda melihat potret harimau di India, biasanya gambar tersebut diambil di Taman Nasional Ranthambore, yang merupakan salah satu taman nasional terbesar di India dengan luas 1.334 kilometer persegi dan terkenal sebagai tempat favorit para fotografer alam liar. Dulunya, taman nasional ini hanya dikenal sebagai tempat berburu maharaja dari Jaipur, dan kemudian semakin terkenal sejak dikunjungi Ratu Elizabeth II dari Inggris pada tahun 1960an.

Yang membuat taman nasional ini menarik adalah karena dihiasi dengan beberapa reruntuhan kuno, termasuk beberapa bangunan bekas benteng dimana harimau dan leopard sering terlihat. Selain harimau, kucing hutan, leopard, kukang, hyena, rubah, dan buaya juga kerap terlihat di sini. Taman nasional ini memiliki tiga danau, yakni Padam Talao, Raj Talao, dan Milak Talao dimana hewan liar sering terlihat. Sedangkan harimau dapat ditemui di Bakaula, area hutan lebat dengan sumber air kecil.


Quote:Quote:Quote:Taman Nasional Kanha

Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Quote:Pernah menonton film "The Jungle Book"? Seperti dalam film itulah pemandangan di taman nasional ini, yang memiliki padang rumput besar untuk Anda melihat hewan liar seperti harimau sangat besar. Kanha juga menjadi habitat barasingha, spesies rusa langka yang hanya dapat ditemukan disini. Untuk melihat harimau dan menjelajahi taman nasional ini, Anda akan disediakan gajah yang telah dilatih khusus untuk melacak harimau.


Quote:Quote:Quote:Taman Nasional Jim Corbett
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Quote:Taman Nasional Jim Corbett adalah salah satu taman nasional tertua di India yang dibuka pada 1936 dengan nama Taman Nasional Hailey. Pada tahun 1950an, taman nasional ini berubah nama karena didedikasikan untuk Jim Corbet, pemburu dan pencinta alam legendaris.

Terletak di kaki pegunungan Himalaya, taman nasional seluas 500 kilometer persegi ini memiliki beragam penampakan alam, dari hutan lebat hingga rawa-rawa. Selain dikenal sebagai habitat harimau, taman nasional ini juga merupakan tempat gajah berkumpul karena banyaknya jumlah mereka. Sungai Ramganga adalah tempat gajah-gajah ini sering terlihat sedangkan harimau sering terlihat di sisi timur, di padang rumput dan sumber airnya.


Quote:Quote:Quote:Taman Nasional Satpura
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Quote:Quote:Taman nasional ini tidak begitu terkenal di India karena termasuk taman nasional baru yang dibuka pada 1981. Setiap hari hanya 12 kendaraan yang boleh ada di taman nasional ini.

Satpura adalah satu-satunya taman nasional dimana pengunjung diizinkan untuk berjalan kaki menjelajahinya, tentu dengan bantuan pemandu. Sungai Sonbhadra pada musim panas menjadi tempat tujuan utama pengunjung, karena disitulah harimau sering terlihat.


[CENTER]Sumber[/CENTER]


emoticon-Takut

Mari budayakan kembali penghargaan atas usaha keras TS
dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya

emoticon-Angkat Beer Sekian, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer



This Thread Support by

Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India


emoticon-I Love Kaskus (S) Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas S.T.K emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Toxz2710
reserved emoticon-Cool


Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India

wow ada harimau putihnya ganemoticon-Belo
itu harimaunya buaskah?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
ane suka banget ama warnanya gan, bagus banget ganemoticon-Belo
btw nice thread gan, udah ane rate 5emoticon-Big Grin
temen nasionalnya luas banget ganemoticon-2 Jempol
ane pengen ke sana gan biar bisa ngeliat langsung ke sanaemoticon-Kiss


Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
serem ah main ama harimau emoticon-Takut
wah ngeri ane takut dimakan kaya kasus di indo
emoticon-Takut
kok main bareng harimau ??? emoticon-Takut Gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi pengan bermain disana emoticon-Matabelo
malah di makan ntar gan klo main am tu hewan
hewan ga punya akal, takutnya ngamuk
emoticon-Takut

Main koq sama harimau gan emoticon-Takut (S)
keren gan taman nasionalnya....di habitat aslinya lagi..
Di Indonesia kayaknya juga ada deh..di Bali itu, emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Hot Stuff HereTempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India Tempat Terbaik Bermain bersama Harimau di India
Spoiler for :

harimau putiihnyaaa kereen gan.. emoticon-Matabelo
Keren sih Gan, tapi serem ah, klo suruh maen.. emoticon-Takut
Kalo liat2 aja si boleh..
:ngeri gan deket2 sama binatang buas
klo harimau sumatra ada gak yah disana gan?
ahah ngeri gan. harimau.. emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By

cari duit sambil online kaskus?
mampir gan..
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000666381718

emoticon-Cool