alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013729268/hati-hati-bagi-yang-bersepeda-gan
Peringatan! 
Hati-hati Bagi yang Bersepeda gan !
Lama ngga ngaskus nih ,
Spoiler for hehe:


sekedar bagi info aja gan emoticon-I Love Indonesia
sesama warga indonesia nih
Kalo belom jago lebih baik stangnya dipegang yah.
Buat yang suka naik sepeda, apalagi naik sepeda malem-malem, harus mulai berhati-hati nih! Belakangan ini ada modus operandi kejahatan baru yang targetnya adalah pengendara sepeda yang "bermerek" yang harganya berkisar 20 juta keatas. emoticon-Matabelo

Mungkin karena semakin banyak orang yang sudah mulai menggunakan sepeda untuk bekerja atau berpergian jarak pendek di Jakarta, maka terciptalah strategi kriminal baru ini.

Modal kejahatannya cuma :
> 2-3 orang nekat
> 1 sepeda motor
> 1 mobil pick up

Modus operandi:
1. Pengendara motor seolah tidak sengaja menabrak pengendara sepeda hingga terjatuh.
2. Ketika mencoba membantu pengendara sepeda tersebut tiba-tiba datang dua orang dengan mobil bak terbuka segera menaruh sepeda ke dalam mobil sambil berkoordinasi dengan teman yang lain lalu segera cabut dari lokasi.
3. Mereka lalu akan menpreteli sepeda tersebut lalu kemudian menjual tiap spare partnya secara terpisah di situs forum jual beli.

Bagi pengguna sepeda berhati-hatilah kalau sedang bersepeda sendiri, apalagi di malam hari.
Jangan lupa berbagi informasi sama orang lain di sekitar anda ya gan !
semoga bermanfaat emoticon-Peace
yang berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terimakasih gan ,
yang penting jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan emoticon-Sorry



Update
Quote:Quote:Original Posted By Habisbumimars
satu lagi gan ane tambahin....
baru kejadian satu bulan kemarin,,,
kejadian malam hari di subuh hari atau malam hari,,
kejadian di csw blok m...
hati2 yang bawa kamera slr, dengan tas diselempangin doang,,,
bulan kemarin teman ane dijambret di daerah situ,,,
walaupun rame2 kita ga berkutik karena dia naik motor,,
mau pake motor legenda tetep aja ngos2an ngejarnya,,,
waspadalah waspadalah

ia gan kasihan gan mentang2 kendaraan ngak bermotor

mampir jg gan
Quote:HOT:FAKTA DIBALIK NAMA TOMCAT

GAMBAR2 KOCAK SEQUEL GAME2 TERKENAL DIJAMIN BUAT NGAKAK
Nise inpoh tetap berhati-hati gan
nice info gan..padahal mau penghematan bbm masih aja dizolimi emoticon-Mewek
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
gila
makin banyak aja nih modus kejahatan
makin parah aja sekarang emoticon-Sorry
kyknya emang mesti lebih ati2 nih
apa lagi kalo lewat jalan yg sepi emoticon-Takut (S)
Udah tidak aman lagi nih, apalagi BBM naik pasti kejahatan karena desakan ekonomi makin parah nih emoticon-Takut
ane juga kalo naik sepeda enggak berani ke jalan raya gan
mending di sekitar rumah aja gan emoticon-Embarrassment
Cari duit makin susah, apapun dihalalkan demi mendapatkan rupiah

Sebaiknyankalo bersepeda rame2 gan, jgn sendirian emoticon-Big Grin
pake sepedah yg murah2 aje :capeds
cukup roda2 deh emoticon-Peace
wah pencoleng sepeda emang makin ganas aja... bahkan sekitar dua tahun lalu, ada tuh pencoleng yg berani masuk rumah ane khusus buat ngegotong sepeda dirumah ane..

masuk rumah ane pake diem-diem segala, coba kalo permisi dulu..

oya nitip gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...asi-alasan-gan
bah kacau jga penjahat jaman skrg emoticon-Busa
makin ga bener aja dah indonesia emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
zaman sekarang maling udah pada sadis

coba mampir kesini

Quote:Lagu serem tentang malaikat izrail (headbangers yoo)
wah untung sepeda ane murah gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Treadh Lainnya

5 Tempat Asyik untuk Dikunjungi Perempuan Saat Galau
Keluar' Tahanan, Ariel Peterpan Kerja Kantoran

-o???o-?? ¤ Indah Permatasari [+pict]¤??-o???o-
di sekolah ane ada serangan ulat bulu:takut




waduh bahaya bener modus seakrang emoticon-Takut
Quote:
Hati-hati Bagi yang Bersepeda gan !Hati-hati Bagi yang Bersepeda gan !
United heater industry
emoticon-2 JempolHeater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating| Nozzle|RTDemoticon-2 Jempol
Hati-hati Bagi yang Bersepeda gan !Hati-hati Bagi yang Bersepeda gan !

emoticon-Takut

Makin parah ada kejahatan gan

Peringatan! 
Bersepeda...

Niat nolong tapi ngrampok ya gan, wah parah juga mpe sepeda ja diculik juga emoticon-Takut tapi sayang juga klo sepeda segitu diculik emoticon-Sorry
jangan lupa berdo'a gan kalo mau bepergian emoticon-Peace
ngeri mnih sekarang... mo ngapa2in juga ga aman.. biar udah waspada tetep aja emoticon-Takut (S)