alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013728218/joke-lama-tp-ttp-ngakak-walaupun-dibaca-lg
Ngakak joke lama tp ttp ngakak walaupun dibaca lg
Quote:WELCOME TO ARCALA's THREAD


Quote:Budayakan Komeng bermutu + emoticon-Rate 5 Star yah gan

Quote:buat yg udah ISO, ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,,
mohon banget jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).


Quote:
Rules:
1. tidak ada TS dalam cerita, semua tokoh hanya fiktif belaka.
2. yg bilang ada TS disumpahin sama 1000 malaikat jadi maho :maho.
3. budayakan komen berurat dan ngakak sekuat tenaga.
4. bagi para iso yg ngakak, wajib cendol. emoticon-Smilie
5. bagi para iso yg gak ngakak, jangan keluarkan batamu. emoticon-Frown
6. bagi yg belum iso sempet ngakak, wajib rate 5.
7. bagi yg belum iso tapi gak ngakak, minimal komen without junk & flamming.
8. makin banyak comment, makin sering update.
9. doakan dagangan TS laris manis.
10. selamat menikmati menu tawanya. =D



misi agan agan sekalian, ane cuma mau share cerita kocak,, soale td pagi ane pas bongkar2 laptop ane yg lama, dapet kumpulan cerita lucu yg ane copas dr berbagai blog jd maap klo emoticon-Blue Repost .
emoticon-thumbsup



selamat menikmati, emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak


Spoiler for babu:


Spoiler for dokter:


Spoiler for obat:


Spoiler for hero:


Spoiler for rsj:


Spoiler for kartini:




UPDATE LANJUT KE POST #3 dan #10

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

"selera humor org berbeda-beda", ane ngerti, jd maap ni gan klo ada yg gak ngakak, buat yg ngakak istirahat dulu, hehe.... emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo berkenan ane gak nolak dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

sekian dulu gan thanks a lot. emoticon-I Love Kaskus
PERTAMAXXX


emoticon-I Love Indonesia


DIMANAKAN SEMGA TIDAK GAGAL LAGI

Ngakak Update

Spoiler for robot:


Spoiler for papi:


Spoiler for mahasiswa:


Spoiler for mati:


Spoiler for check up:


Spoiler for jam:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo berkenan ane gak nolak dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kocak juga gan hehehehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak seru nih jokes nya..

Spoiler for nitip lapak gan:
mantap gan kumpulan joke semua emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tuh dokter menangis karena menyesal
karena hanya orang gila yang mau ama dia emoticon-Ngakak
KAngen deh sama Joke lama emoticon-Ngakak


Bantu Vote :(
lawakan ente bisa bikin ane kurus emoticon-Ngakak

Ngakak Update ngakak

Spoiler for kelamin:




Spoiler for surat cinta:
yah ampun gara2 kaskus error, jadi doble post disini emoticon-Sorry yah om TS jadi rusak lapak ente emoticon-Matabelo
heheheehe emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Malu (S)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah
menghibur gan
ane kira dokter hewan gan ternyata dokter rumah sakit jiwa emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lagi ya gan
biar kita semua bisa tertawa




INGATLAH MATI SAUDARAKU
bagus ni joke emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nagakak gan
Quote:Original Posted By ingatlah.mati
ane kira dokter hewan gan ternyata dokter rumah sakit jiwa emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lagi ya gan
biar kita semua bisa tertawa




INGATLAH MATI SAUDARAKU


siap gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantabs gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nice joke gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan tetep bikin ngakak