alexa-tracking

Nasehat Nenek buat Facebookers dan Twitters Ababil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013727145/nasehat-nenek-buat-facebookers-dan-twitters-ababil
Thumbs up 
Nasehat Nenek buat Facebookers dan Twitters Ababil
[quote=]
Nasehat Nenek buat Facebookers dan Twitters Ababil
nie gan ane kasih nasehat-nasehat buat para facebookers ama twitters terutama yang merasa masih ababil
,[/quote]
[quote=]
Spoiler for Nasehat1:

Spoiler for Nasehat2:

Spoiler for Nasehat3:

Spoiler for Nasehat4:

Spoiler for Nasehat5:

Spoiler for Nasehat6:

Spoiler for Nasehat7:

Spoiler for Nasehat8:

Spoiler for Nasehat9:

Spoiler for Nasehat10:

Spoiler for Nasehat tambahan:

[/quote]
[quote=]
Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, ama emoticon-Rate 5 Starnya ditunggu.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Trit WOW:


[/quote]
nasihat orang tua yah gan.
mau menentang penggunaan fesbuk sm twitter kali tuh nenek gan.
Quote:



kagag nentang gan cuman nyuruh lebih bijak aja klo pengen maen pesbuk ama twitter.


bener juga tuh embah embah.
emang situasinya sekarang kayak gitu di semua social network emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Keren2 Nasehatnya emoticon-Ngakak




Sayang ane kagak ngarti emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Bagus juga tuh nasehatnya emoticon-Ngakak
bagus gan....
Quote:


yah klo kagag ngarti sama aja boong gan he he he,.
Tar klo sempet ane terjemahin deh,..

hehehe..keren-keren dan kocak ya nasehat si nenek..
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

meski kocak harus dijalanin tuh gan nasehatnya nenek he he he.
lucu gan, jangan beli produk aple sebelum mereka memperbaiki bug pada edisi berikutnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nasehat Nenek buat Facebookers dan Twitters Ababil
hahaha.. Kocak gan.. kocak.. emoticon-Big Grin
jikakaka ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak liat nya gan klo gk ngerti sih pasti garing nih
nice inppoh gan emoticon-thumbsup
sundul ganz sundul ganz trit lama

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

nasehat sesepuh memang wajib dituruti, buat kebaikan diri sendiri...emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane gak ngerti gan emoticon-Ngakak
bener juga gan kata nenek emoticon-Ngakak
nenek yg gaul emoticon-Ngakak
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
tapi ada benernya juga sih