alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013727145/nasehat-nenek-buat-facebookers-dan-twitters-ababil
Thumbs up 
Nasehat Nenek buat Facebookers dan Twitters Ababil
[quote=]
Nasehat Nenek buat Facebookers dan Twitters Ababil
nie gan ane kasih nasehat-nasehat buat para facebookers ama twitters terutama yang merasa masih ababil
,[/quote]
[quote=]
Spoiler for Nasehat1:

Spoiler for Nasehat2:

Spoiler for Nasehat3:

Spoiler for Nasehat4:

Spoiler for Nasehat5:

Spoiler for Nasehat6:

Spoiler for Nasehat7:

Spoiler for Nasehat8:

Spoiler for Nasehat9:

Spoiler for Nasehat10:

Spoiler for Nasehat tambahan:

[/quote]
[quote=]
Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, ama emoticon-Rate 5 Starnya ditunggu.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




[/quote]
nasihat orang tua yah gan.
mau menentang penggunaan fesbuk sm twitter kali tuh nenek gan.
Quote:Original Posted By DidikYuli
nasihat orang tua yah gan.
mau menentang penggunaan fesbuk sm twitter kali tuh nenek gan.



kagag nentang gan cuman nyuruh lebih bijak aja klo pengen maen pesbuk ama twitter.


bener juga tuh embah embah.
emang situasinya sekarang kayak gitu di semua social network emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Keren2 Nasehatnya emoticon-Ngakak




Sayang ane kagak ngarti emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Bagus juga tuh nasehatnya emoticon-Ngakak
bagus gan....
Quote:Original Posted By Tandera
emoticon-Ngakak
Keren2 Nasehatnya emoticon-Ngakak
Sayang ane kagak ngarti emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir


yah klo kagag ngarti sama aja boong gan he he he,.
Tar klo sempet ane terjemahin deh,..

hehehe..keren-keren dan kocak ya nasehat si nenek..
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By shaf.04
hehehe..keren-keren dan kocak ya nasehat si nenek..
emoticon-Rate 5 Star

meski kocak harus dijalanin tuh gan nasehatnya nenek he he he.
lucu gan, jangan beli produk aple sebelum mereka memperbaiki bug pada edisi berikutnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nasehat Nenek buat Facebookers dan Twitters Ababil
hahaha.. Kocak gan.. kocak.. emoticon-Big Grin
jikakaka ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak liat nya gan klo gk ngerti sih pasti garing nih
nice inppoh gan emoticon-thumbsup
sundul ganz sundul ganz trit lama

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

nasehat sesepuh memang wajib dituruti, buat kebaikan diri sendiri...emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane gak ngerti gan emoticon-Ngakak
bener juga gan kata nenek emoticon-Ngakak
nenek yg gaul emoticon-Ngakak
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
tapi ada benernya juga sih
×