alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013726568/ask-adakah-perkumpulan-untuk-forum-jokes
Thumbs up 
(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes
gan / agan wati ane mau nanya nih apa di forum jokes ini ada perkumpulannya? kaya regional dan forum lainnya di kaskus kan ada ya, mohon pencerahannya pada ane yg nubitol ini yah
emoticon-I Love Kaskus
salam emoticon-Ngakak gan
forum joke gak ad perkumpulannya setau ane gan , dan forum ini cuman buat lucu''an ja ... mungkn kaya forum musik dan forum yg lain ada .. coba ja gan cek ke TKP langsung ..emoticon-Big Grin
blm ada gan,emangnya mau ikut join ???
ane izin mejeng di pejwan dolo y gan , biar tetep kelihatan emoticon-Cool
ga ada gan emoticon-Cool di sini semuanya adalah satu emoticon-Cool
grup-nya ada gan

Thumbs up 

oh ga ada ya gan, padahal klo ada ane pengen gabung nih biar ada gatheringnya kayak forum yang laen pastinya pada lucu2an ya gan, apa agan2 ada yg mau bikin grupnya gitu? klo mau bikin gmn caranya ya?
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By cikmumun
grup-nya ada gan

apa nama grupnya gan, ane mau ikutan
Ane kurang tau juga ya Gan, coba aja Ente bikin deh Groupeenya Gan emoticon-Matabelo
wah kurang tau ane gan emoticon-Matabelo
mejeng pejwan(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes
gimana kalo kita bikin aja agan2
aw aw aw ga berani liat ah emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By djoelianisme
Ane kurang tau juga ya Gan, coba aja Ente bikin deh Groupeenya Gan emoticon-Matabelo

gimana caranya bikin groupeenya gan ya?

Thumbs up 

Quote:Original Posted By naomiayuu
mejeng pejwan(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes
gimana kalo kita bikin aja agan2

hayu gan kita bikin aja yu
ane ikut perkembangan nya aja deh gmna nantinya emoticon-Cool






INGATLAH MATI SAUDARAKU
ane bikin groupeenya nanti pada join yaaa

(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes

go to tekape(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes
http://livebeta.kaskus.co.id/group/19700 kesini gan sist^^
izin nyak ane gan<<<<

Thumbs up 

Quote:Original Posted By naomiayuu
ane bikin groupeenya nanti pada join yaaa

(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes

go to tekape(ask) adakah perkumpulan untuk forum jokes

siap gan, pastinya ane ikut
ntar kalo udah jadi kasi tau ya gan emoticon-Add Friend (S)
ga nahan gw emoticon-Ngakak